Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
20 января 2023 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, сколько бутылок вина я могу взять в багаж? Лечу через Турцию. 3 бутылки, вроде, раньше было, ничего не поменялось?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы про РФ, то 3 литра
Т
Татьяна
Mikhail
Если вы про РФ, то 3 литра
Получается 4 бутылки по 750? Да, Париж-Стамбул-Москва.
T
Thalie
Татьяна
3л. это по правилам. Я провожу в багаже по 5 - 6 бутылок. Пока без проблем.
M
Mikhail
Татьяна
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
KATYA
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через финскую границу можно провозить водку, лекарства ?
Если 3 бутыли , пропустят ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
18 мая 2023 г.
Добрый день ! Подскажи пожалуйста, в чемодан в багаж сколько бутылок алкоголя \газированной воды/ и косметику с аэрозолем вывозить из Парижа в Россию можно? Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, иногда просят вынуть из коробок, насколько я знаю. У меня три парфюма пропустили спокойно, в прозрачных пакетах и в коробках везла (меньше 100 мл)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько парфюма можно ввезти в Россию (в чемодане,через Эстонию,например)?спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
5 июня 2023 г.
Добрый вечер, вопрос: можно ли через Финляндию провезти в Россию 3 литра алкоголя в багаже? 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите сможет ли кто-то купить пару блоков сигарет, если будет ехать из России, а я выкуплю с наценкой ???)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ