Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Roman
20 января 2023 г.
Добрый день, кто в последнее время получал VLS-TS?
Хотел спросить какие дальнейшие шаги? В плане валидации и OFII?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Валидировать онлайн после въезда во францию и ждать письмо приглашение в офии
R
Roman
Elena
Валидировать онлайн после въезда во францию и ждать письмо приглашение в офии
Настолько просто?)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброго времени суток . Кто в курсе процедуры стоп азуль во Франции ? Пожалуйста нужна поддержка объясните мне что и как (
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tenerezee
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер, хотела спросить, кто-то обновлял свой загран в РФ ? Есть на счёт этого какие-то проблемы ?
Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники! Искала по поиску ответ на свой вопрос: в какое время нужно обменять водительские права РФ на Фр? Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, подавать на замену уже после получения титра? Год отсчитывается с этого момента? В июле год пребывания в стране, но из доков пока только ресеписе🤷♀
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал апостиль сколько времени это занимает? Версаль территориально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ