Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
20 января 2023 г.
Вот французский дебилизм этот убивает - зачем писать неполные списки?? Если вам что-то нужно, так напишите сразу, а не просите дослать через 3 месяца
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Денис
Я онлайн отправлял, честно не помню что дополнял, потому что сильно бесило это, что делал всё по списку и отправлял а им не нравилось
E
Elena
Денис
Я онлайн отправлял, честно не помню что дополнял, потому что сильно бесило это, что делал всё по сп…
Окей
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 декабря 2023 г.
Понимаю, но имеет ли смысл третий раз подавать? И все же, если есть пример письма? Или нет смысла туда писать, в Нант?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
12 октября 2023 г.
Ну и где бот, когда он так нужен? Ссылки на сайт французского правительства удаляет, наверное, ведь это так опасно
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 апреля 2023 г.
@evkabouya
И такой подробный лист с причинами отказов сами немцы настрочили, или тоже считаете фейком?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 июня 2024 г.
Уважаемые друзья, нужна помощь: есть attestation de décision favorable, титр изготавливается. Но нужно срочно уехать в Россию на неопределённое время. Подскажите плиз, есть ли у этой бумаги срок действия? Пустят ли с ней на границу, если я вернусь во Францию, скажем, через 5 месяцев?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
26 марта 2023 г.
Добрый день! Почти 3 месяца прошли с подачи на визу Д родитель француза не на содержании (Ascendant de français non à charge), из Консульства никто не звонил и не писал за это время, что происходит? Нормально ли это и чем объяснить такой срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
19 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Собираемся делать электронную визу французу на короткую поездку.
Написано, выдают за 4 дня, ехать никуда не надо.
Если кто-нибудь делал, поделитесь, пожалуйста:
— действительно ли быстро выдали
— не было ли отказов
— в каком виде получается этот документ — qr на телефоне? мейл?
Большое спаcибо 💜✈️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vic
10 июня 2024 г.
Как тогда магистратуру во Франции заполнять, если кириллицей просят заполнять все?
Ответов: 107
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ