E
Elena
20 января 2023 г.
Кстати в списке на обновление доков, который нам сейчас выпал, не требуются страницы паспорта со штампами
Ответов: 13
E
Elena
Это написано, что не нужно всех страниц паспорта?
E
Ekaterina
Никогда не подавала копии всех страниц. В списке нужна только копия штампа о въезде во Францию, то есть штамп, который стоит после визы Д. И на этом все)
Д
Денис
Ekaterina
Никогда не подавала копии всех страниц. В списке нужна только копия штампа о въезде во Францию, то …
Правильно,у вас там видно что вы въехали и не выезжали,а если бы выезжали то ...
E
Ekaterina
Денис
Правильно,у вас там видно что вы въехали и не выезжали,а если бы выезжали то ...
Ну нет такого требования в списке документов на Визитера у меня. А въехала я в 2017)
E
Elena
Ekaterina
Ну нет такого требования в списке документов на Визитера у меня. А въехала я в 2017)
Ну логично, потому что нет требования по пребыванию к визитёрам ни в одном официальном доке. Есть другие требования, но сидеть во Франции нет. Может быть конечно частная инициатива особо рьяных функционеров, конечно. Но тут уже не угадаешь.
E
Ekaterina
Elena
Ну логично, потому что нет требования по пребыванию к визитёрам ни в одном официальном доке. Есть д…
Да, странно вообще предъявлять такое требование человеку, который не работает тут и налоги не платит)
К
Карусель
Elena
Ну логично, потому что нет требования по пребыванию к визитёрам ни в одном официальном доке. Есть д…
Елена, вот Вы всё время пишете про "сидеть во Франции". Я Вашу логику прекрасно понимаю и, в принципе, согласна с Вами, но Вас же никто не заставлял получать визу Д (это я Вам, как это видят в Префектуре, на мой взгляд, пишу). Я думаю, что в глазах Префектуры визу Д получают те, кто хочет находиться во Франции больше 180 дней в году, это даже на сайте Консульства написано. Если меньше 180 дней - это к визам С. Тоже просто интересует этот вопрос и как это на деле происходит. Другое дело, что бывают разные ситуации и может не получиться быть во Франции больше 180 дней. Тут, на мой взгляд, уже скорее на усмотрение работника Префектуры, впрочем, как и всегда. Удачи!
E
Elena
Карусель
Елена, вот Вы всё время пишете про "сидеть во Франции". Я Вашу логику прекрасно понимаю и, в принци…
Спасибо. Есть разные жизненные ситуации. В идеале ты получаешь визу Д и наслаждаешься Францией по плану. В жизни у тебя может умирать отец от рака, и тебе надо быть с ним в России. Разное бывает, надеюсь ещё раз к нам никто не будет придираться на основании несуществующего правила.

Карусель
Елена, вот Вы всё время пишете про "сидеть во Франции". Я Вашу логику прекрасно понимаю и, в принци…
В глазах префектуры я не знаю как, если честно. Есть закон, по которому нет правила пребывания - подтверждено адвокатом. Есть Мари-Шанталь в префектуре, которая может решить что действительно как так, зачем тогда получали визу Д. Я таки надеюсь на лучшее 😄
К
Карусель
Elena
Спасибо. Есть разные жизненные ситуации. В идеале ты получаешь визу Д и наслаждаешься Францией по п…
Вот я о том же, думаю, что всё на усмотрение Префектуры. Удачи ещё раз и напишите, что в итоге они скажут по этому поводу, так как очень актуально тоже🙏
A
Aleksandr
Карусель
Вот я о том же, думаю, что всё на усмотрение Префектуры. Удачи ещё раз и напишите, что в итоге они …
Префектура выносит решения на основании норм закона, а не по настроению какой-то там курицы.

Похожие вопросы 🇫🇷