O
Olesya
19 января 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Я счастливый обладатель справки о действительности прав и самих прав. Теперь осталось только это всё обменять на французские. Подскажите, пожалуйста, справку и права переводить во Франции? Если да, то у переводчика и заверять в суде? То есть, мне нужен присяжный переводчик? Получается, два отдельных документа? И еще нужно оригинал справки приносить переводчику или можно онлайн отправить, так как подавать же тоже всё онлайн? Что еще нужно? Фото и что еще? Контракт на жилье? Контракт на электричество? Подавать онлайн? А потом еще права по почте отсылать? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень жду! СПАСИБО 🙏🏼
Ответов: 4
M
Mikhail
Присяжный переводчик это одно и то же лицо, меняется все онлайн на сайте ants
E
Elena
Вас все равно потом отправлять пересдавать права,
N
Natalia
Elena
Вас все равно потом отправлять пересдавать права,
Чей то?

Расскажите уже девушке кто нибудь про обмен прав

А я спать пошла. Всем хороших снов.
E
Evgeniia
Пишите в личку. Поделюсь личным опытом.

Похожие вопросы 🇫🇷

Ruslan
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Тут уже встречались ответы на вопросы, но, пока нахожусь в РФ, хочу уточнить... Вопросы по переводам\апостилю. Подтвердите\опровергните\дополните, пожалуйста.
1) правильно ли я понимаю, что нотариально заверенные (далее НЗ) переводы = переводам "присяжным переводчикам" во Франции? Или "это другое" и могут все равно попросить доп.перевести внутри страны?
2) апостиль с НЗ переводом диплома\аттестата нужен обязательно, для валидации при поступлении в учебное заведение ?
3) апостиль на свид-во о рождении с НЗ переводом нужен обязательно только в случае подачи на гражданство? В остальных случаях достаточно просто перевода?
4) св-во о браке - апостиль не нужен, достаточно НЗ перевода?
5) замена прав во Ф. - имеет ли смысл заранее терроризировать рф гаи справкой о "выдаче прав", переводить её, или можно будет потом -удаленно попробовать оформить электронную справку?
6) св-во о прививках - можно просто перевести, даже самому?
Светлана
11 апреля 2023 г.