Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
19 января 2023 г.
Из Ниццы я всегда летела 3,5часа за 500евро аэрофлотом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
бизнес класс?
E
Elena
Олехандро
бизнес класс?
Нет эконом
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
9 июля 2023 г.
Рейс: Ницца-Тбилиси-Москва. Пересадка 1,5часа. Все прошло хорошо, времени достаточно, в транзите доп осмотр ручной клади. В самолете не кормят. Турбулентность высокая была возле Тбилиси. Говорят из-за горной местности, кто летал в Тбилиси, поделитесь, всегда ли так штормит?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
28 января 2023 г.
У меня летают родители часто с маленькими пересадками, 1:30, 2 часа, всегда все было отлично
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
20 июля 2023 г.
Помнится, мне здесь про экологию и чехлы вещали. Поэтому плёнка форева.
Так вот. Сундук стоил 500€. Aéroport de Biarritz, vol A.F, réclamations sur le net, réponse le lendemain: remboursement 150 €.
P.s. саквояж НЕ мой.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
13 сентября 2023 г.
Всем привет, кто летит из Парижа в Москву в ближайшие дни, нужно перевезти и отдать вещей на 3 кг, с меня 3 тыс рублей за доставку с Парижа до получателя👋🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
29 апреля 2023 г.
🇹🇷❗️ Рейс Flyone 5F534 сел в Ереване, прилетев из Кишинёва через турецкое воздушное пространство.
Чтобы обойти турецкий запрет этот рейс выполняла не Flyone Armenia (3F533), а обычная молдавская Flyone (5F534), пусть и на том же самом A320 ER-00005.
@ranarod
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 июня 2023 г.
Помню мы стояли почти 40 минут с приорити, потому что внезапно прилетело аж 3 самолёта, и это заблокировало им весь процесс, пришлось бедным даже открывать дополнительные окошки 😄 тогда дело пошло веселее.
Был адок, ор детей и общий râle французов типа « pffff bienvenu en France » 😄😄😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
4 июля 2023 г.
Добрый, кто летал из Франции в Москву через Тбилиси. Достаточно ли 45 мин на пересадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
9 мая 2023 г.
4 раза ездил через Фин, наличку возил и обратно водку.0 вопросов.И случаев досмотров не припомню.Полные автобусы были
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 августа 2023 г.
Я мягкие 100 раз из Ниццы возила, ни разу никто не придрался. Может мне конечно случайно везло
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ