E
Elena
19 января 2023 г.
Ещё из-за этих санкций невозможно нормально приехать в Россию и уехать
Ответов: 15
M
Mikhail
Россия же не вводила санкции на вывоз евро
D
DimaSkyy
Почему? С транспортом проблем нет) а самолеты уже почти год не летают
E
Elena
DimaSkyy
Почему? С транспортом проблем нет) а самолеты уже почти год не летают
Раньше можно было недорого и быстро улететь в Россию,а теперь это можно сказать двойная цена и и дорога занимает почти сутки если не больше
D
DimaSkyy
Elena
Раньше можно было недорого и быстро улететь в Россию,а теперь это можно сказать двойная цена и и до…
Ну цена не изменилась)
Да и по времени это не сутки, но и не 4 часа конечно

Олехандро
эхъ было время золотое!
А то время, когда swiss и люфтганза можно было долететь до 200х евро, с пересадкой в 40 минут кто-то ещё помнит?
N
Natalia
Kristina
А то время, когда swiss и люфтганза можно было долететь до 200х евро, с пересадкой в 40 минут кто-…
😭
я летала каждые два месяца.., правда ночные рейсы - недосып, наутро на работу.
K
Kristina
Natalia
😭 я летала каждые два месяца.., правда ночные рейсы - недосып, наутро на работу.
Я когда-то даже каждые 2 недели. Про недосып и утром на работу очень хорошо понимаю, и всякие ещё отели приаэропортовые, если пересадка ночная
N
Natalia
Kristina
Я когда-то даже каждые 2 недели. Про недосып и утром на работу очень хорошо понимаю, и всякие ещё …
О! Я однажды должна была прилететь в ночь на пн и на работу. Но на пересадке у LH случился овербукинг и они предложили в толпу 600€ тому кто останется в забронированной ими же гостинице 😀
Я еще думала минут 10. Как же на работу не выйти.
В итоге а/к перевела
600€ на карту я поспала в отеле и прилетела утром
Вот были времена!!!!!!
K
Kristina
Natalia
О! Я однажды должна была прилететь в ночь на пн и на работу. Но на пересадке у LH случился овербуки…
Да. Свисс почти каждый раз такое предлагал. Я ни разу не решилась. Хотя у меня зарплата в месяц была всего в пару раз выше . Я могла бы в два раза увеличить свой доход 🤣🤣🤣
N
Natalia
Kristina
Да. Свисс почти каждый раз такое предлагал. Я ни разу не решилась. Хотя у меня зарплата в месяц был…
Воот, меня убедил только аргумент что день моей работы стоит меньше 600€))))
K
Kristina
Natalia
Воот, меня убедил только аргумент что день моей работы стоит меньше 600€))))
Вы смелее) у меня две недели столько стоили вместе с рабочими выходными посередине 😅. Но я боялась опоздать в понедельник 😭

Похожие вопросы 🇫🇷