Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Конечно, срок как обычно от дат поездки до 5 лет
M
Mikhail
Если вы гражданин РФ и проживаете легально на территории Франции, то приглашение пишется от руки
E
Ekaterina
Mikhail
Если вы гражданин РФ и проживаете легально на территории Франции, то приглашение пишется от руки
Да но им же наверное нужны документы о том что я обеспечиваю жильем ещё
DimaSkyy
Конечно, срок как обычно от дат поездки до 5 лет
И если ехать через Финляндию,например,то вопросов быть не должно?
M
Mikhail
Ekaterina
Вы же где-то проживаете во Франции наверное...
D
DimaSkyy
Ekaterina
Вопросов не будет- отправят обратно в рф и все)
M
Mikhail
Ekaterina
С визой С через Финляндию въехать не получится
N
Natalia
Ekaterina
Только копия вашего титра и адрес
E
Ekaterina
Mikhail
С визой С через Финляндию въехать не получится
В общем даже при наличии визы,им все равно нужны родственники которые оформят приглашение и приютят у себя во Франции?
Natalia
Только копия вашего титра и адрес
Адрес есть,но я не собственник, живу в квартире от работы
J
Julia
Mikhail
А это приглашение не требует никакого заверения дополнительного в префектуре? Просто от руки написанное по шаблону и подписанное тобой, верно?
N
Natalia
Ekaterina
Не влияет
M
Mikhail
Julia
А это приглашение не требует никакого заверения дополнительного в префектуре? Просто от руки написа…
Верно
Ekaterina
Достаточно
E
Ekaterina
Mikhail
Достаточно
Окей,тогда если я пишу Приглашение и адрес,то лететь все равно через Турцию придётся или можно будет через Финляндию ?
D
DimaSkyy
Ekaterina
Окей,тогда если я пишу Приглашение и адрес,то лететь все равно через Турцию придётся или можно буде…
с С визой в Финляндию не въехать
E
Ekaterina
DimaSkyy
Поняла..видимо в таком случае проще самой ехать в Россию
M
Mikhail
Ekaterina
Окей,тогда если я пишу Приглашение и адрес,то лететь все равно через Турцию придётся или можно буде…
Сейчас есть недорогие билеты через Турцию у pegasus
E
Ekaterina
Mikhail
Сейчас есть недорогие билеты через Турцию у pegasus
Правда?спасибо,посмотрю)
DimaSkyy
А с французским титром въехать?)
D
DimaSkyy
Ekaterina
А с французским титром въехать?)
Без проблем
E
Ekaterina
DimaSkyy
Без проблем
Мерси)
Похожие вопросы 🇫🇷
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
🇨🇵 Франция чат
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ