Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
19 января 2023 г.
Например муж может приглашение написать?
Это получается какая виза?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Частная виза
Похожие вопросы 🇫🇷
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
27 января 2024 г.
Добрый день! 🍀
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть под рукой текст приглашения жены для мужа француза? - для визы( делали в прошлом году, давали текст в визовом центре..)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Подскажите а чисто гипотетически, могут ли отказать жене француза в визе?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
30 марта 2024 г.
Ой, ещё вопрос, на какой срок могут открыть визу моему мужу в Москву? я могу, например, пригласить его на год, два, пять лет? Какой максимум? Или ему нужно позвонить в наш амбасад в Париже и узнать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
5 декабря 2023 г.
Вот в списке доп документов - я приглашаю мужа француза, годовая виза - что за residence permit?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
🇨🇵 Франция чат
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ