K
Kristina
19 января 2023 г.
Не больше, чем французу, а просто больше определённого минимума. Кажется, 35.5 тыс в год, но это из головы, я не проверяла, может, уже 38
Ответов: 19
E
Elena
На 50 процентов више должна бить оплата иностранцу и со спец навиками
K
Kristina
Elena
Нет. Вы что-то путаете. Это уже дискриминация французов. На одной и той же должности у француза и иностранца может быть одна и та же зарплата. Да и не всегда есть второй человек на той же должности. Наверное, Вы имеете в виду, на 50% выше, чем смик.
Д
Денис
У меня в контракте который отправляли в министерство брутто зарплата указана 2150 евро

Денис
У меня в контракте который отправляли в министерство брутто зарплата указана 2150 евро
Раньше был закон по которому работодатель мог нанять иностранцев на работу где он не может найти француза прикрепляя документ с pôle emploi за месяц публикации,а далее отправляет запрос на разрешение,а сейчас в отказе написано что с апреля 2021 года закон поменялся и иностранцев с пометкой визитёр не дают разрешение на работу,а что делать дальше я не понимаю, может адвокат нужен или как то обжаловать
E
Elena
Денис
Бросается в глаза маленькая зарплата на должность кототрую не могут найти француза

Kristina
Нет. Вы что-то путаете. Это уже дискриминация французов. На одной и той же должности у француза и и…
Не путаю єто не про смик и не про дискриминацию ( у вас параноя ) а про уникальние навики
N
Natalia
Elena
Нет это не так

Работодатель должен заплатить государству за найм иностранца
M
Mikhail
Денис
Раньше был закон по которому работодатель мог нанять иностранцев на работу где он не может найти фр…
У вас визитер без права на работу. Смените статус и работайте на здоровье
Е
Евгения
Mikhail
У вас визитер без права на работу. Смените статус и работайте на здоровье
А визитер с правом на работу есть такое? Просто интересно
M
Mikhail
Денис
Как сменить?
Выехать из Франции и получить рабочую визу
Д
Денис
Mikhail
Выехать из Франции и получить рабочую визу
Как получить рабочую, если уже есть titre de séjour
M
Mikhail
Денис
Как получить рабочую, если уже есть titre de séjour
У вас же titre на год? После окончания выехать из Франции и запросить рабочую визу
Y
Yana
Евгения
А визитер с правом на работу есть такое? Просто интересно
Нет, весь смысл визитера "я могу себе позволить жить во Франции и тут не работать", иначе смена статуса
T
Thalie
Elena
Не путаю єто не про смик и не про дискриминацию ( у вас параноя ) а про уникальние навики
Кто про что, а вшивый про баню. У вас «э» зашкаливает и «й» вывалилась - паранойя, нет?
T
Thalie
Elena
Какой конструктив ви несете ???
Какой может быть конструктив, когда хамят? Вас разве не возмутило, когда неизвестно кто раздаёт психиатрические диагнозы? Не это ли оскорбление и хамство?!
E
Elena
Thalie
Какой может быть конструктив, когда хамят? Вас разве не возмутило, когда неизвестно кто раздаёт пс…
В отличии от вас у меня ник не фейковий ! А вот кто ви точно непончтно кто
T
Thalie
Elena
В отличии от вас у меня ник не фейковий ! А вот кто ви точно непончтно кто
Я должна перед вами отчитаться, фейковый ли у меня Ник? 🤣
Забавно 🤣

Похожие вопросы 🇫🇷