Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
19 января 2023 г.
Так пришлите сюда, какой именно отмененный декрет они упоминают, а мы погуглим
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Просто работодатель должнен платить больше иностранному чем французу и должен доказать незаменимость такого сртрудника - скорее есть возможность на єту должность взять француза поєтому отказ …
Е
Евгения
Elena
Просто работодатель должнен платить больше иностранному чем французу и должен доказать незаменимост…
про отсутствие кандидатуры француза в первую очередь на должность это да. А ЗП почему должна быть разная?
E
Elena
Евгения
про отсутствие кандидатуры француза в первую очередь на должность это да. А ЗП почему должна быть р…
Закон
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
27 декабря 2023 г.
Короче, будут истории про тыкву, пишите, обсудим. Пока их нет, следовательно визы в тыкву не превращаются
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
15 декабря 2023 г.
А, это так переводится. Значит просто ждём
🇨🇵 Франция чат
Оля
27 декабря 2023 г.
Дайте знать, посадят или нет и чем все закончится.
Да, письменный отказ взять 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 сентября 2023 г.
Они кстати у нас запросили номер allocataire caf, которого у нас нет, тк мы не пользуемся никакими аллоками 😂 может из-за этого не получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Поэтому вопрос скорее в том, где перевод хотя бы рассмотрят, а не отклонят сразу, потому что у меня сейчас ла пост и они сразу сказали категоричное нет 🌚
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
2 марта 2024 г.
Привет. Подскажите,есть тут те,кто подавался на беженство в париже?
Куда нам нужно идти первым делом?
Кто-то говорит,что в префектуру и,что туда надо заранее записаться,кто-то, что записываться не надо, а нужно просто придти в ofii, другие,что нужно идти ofpra без записи. И все говорят разное. Мы в замешательстве. 😕
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 мая 2023 г.
упс, они убрали это :(. Пишут, что реквзиты счета можно узнать в чате, это действительно неудобно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ