Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
19 января 2023 г.
В любом случае сменить визу визитер на рабочую после года проживания - это из области фантастики было
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можна на интерпинер вроде сменить - открить свой Бизнес …
Похожие вопросы 🇫🇷
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Nadezhda
12 марта 2024 г.
Добрый день! Имея визу Д визитер, можно ли изменить визу на enterpreneur/profession libérale?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Спасибо!
В любом случае, если у кого есть контакты хорошего адвоката по видам на жительство, гражданству, поделитесь пожалуйста.
Мне вид на жительство менять надо в следующем году так или иначе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
🇨🇵 Франция чат
Анна
25 апреля 2024 г.
Для получения визы визитер по Паксу продолжительность совместного проживания тоже не надо доказывать. Там есть тоже определённый список документов. Основное и самое важное - это финансы. Ну и виза на год, потом продлевать титр визитер без права работы каждый год, пока не разрешат сменить на семейный. (Для титров уже совместное проживание надо доказывать) . В разный префектурах этот процесс смены по-разному. Опять же, из опыта знакомых.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
🇨🇵 Франция чат
Наташа
17 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос
Подходит время подавать на второй год на титр.
Муж хотел бы статус entrepreneur / profession libéral. Но переживаем, что досье может быть слабым .
Скорее всего точно дадут визитер.
Если получить визитер на второй год , и потом почти сразу после начать подавать на статус entrepreneur.
Если откажут, статус Визитер останется?
Спасибо
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Не все визы приравнены к внж, процессы разные. Визитер на год - это внж, паспорт талант на три месяца- не внж, а только дает право получить его
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
1 августа 2023 г.
А кто менял работу будучи с паспортом таланта и потом менял титр де сежур?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ