Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех, кто помог мне разобраться в отдельных моментах моего путешествия. Всё прошло успешно. Обещала подедиться инфо после перелета. Вылет Сочи-Белград-Лион 16 января сербскими авиалиниями
Из Сочи вылет задержали на 15 минут, поэтому на пересадку в Белграде оставался час. В Сочи талон выдали только до Белграда. В аэропорту Белграда в пересадочной зоне получала посадочный Белград-Лион. Таких ,как я было много ( человек40 возможно), пришлось нервничать. Работала не спеша всего лишь одна сотрудница. Получила талон и снова бегом в самый конец аэропорта на посадку. Но и там большая очередь, так как посадку еще и не начинали. Посадку начали с опозданием в 20 минут. Но в Лион прибыли вовремя. Пограничный и таможенный контроли прошли быстро и без вопросов. В Лионе ( у меня виза С, финская) пограничник не задал ни одного вопроса, только по-русски сказал " спасибо"😊.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв. А багаж, я надеюсь, вам зарегистрировали из Сочи до Лиона сразу? По прилету в Белград на пересадке же не выходили из транзитной зоны, ПЦР не нужен? Спасибо