K
Kristina
18 января 2023 г.
Я понимаю, Вашу логику, но странно, что человек теперь не может увидеть детей и внуков
Ответов: 6
К
Карусель
Вот я о том же.
E
Elena
А еще есть логика консулов, наверное тоже несущих ответственность за проставляемые ими визы в случае обнаружений потом этих виз у нарушителей пребывания или беженцев, как знать;
Не просто так на визах фамилии консулов стоят же
Е
Евгения
Консулов волнует в первую очередь не это, к сожалению.
E
Elena
Евгения
Консулов волнует в первую очередь не это, к сожалению.
Да, и как я писала ранее, для консула Вы - это пакет документов в папке, и этот пакет должен ему быть понятен без подтекстов и сомнений
К
Карусель
Elena
А еще есть логика консулов, наверное тоже несущих ответственность за проставляемые ими визы в случа…
Но самое-то что интересное, это то, что те, кто останутся нелегально, в итоге скорее всего легализуются и получат ещё кучу плюшек от государства. Есть одна знакомая знакомых, которая вот так просто сейчас осталась у дочери по визе С, причём у дочери даже гражданства Франции ещё нет. Я не в курсе, что они там будут делать, лжебеженство или просто ждать, пока пять лет пройдёт, чтобы легализоваться, но в итоге, возможно, потратят меньше нервов и денег, чем те, кто будет пытаться по-нормальному получить визу Д. Мысли вслух просто.

Похожие вопросы 🇫🇷