Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Лучше предварит что-то подготовить самостоятельно что вам там надо, я сначала в электрон виде пыталась запрашивать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Larisa
Я все подготовила. Есть образец справки. Всю информацию зафиксировала, спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
И хочется более надежный вариант . Чтобы потом уже подать на entrepreneur при действующем титре визитер
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Vadim
7 февраля 2023 г.
Для начала пруфы попыток "нае..бать систему"
Запрос в том, чтобы разобраться в ответственности.
Если хотите можете мне в личку написать, не стоит засорять общий чат.
Я зажал вопрос по существу, и он волнует многих
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте , не подскажете , чтобы записаться на приём в визовый центр , обязательно нужно заполнять анкету ? Можно ли сначала записаться, а потом спокойно заполнить ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения первого avis d’impot, нужно пойти в налоговую, чтобы они создали личный кабинет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
20 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по подаче первой (бумажной) декларации налоговой, надо ли весь комплект документов как то прошить, сшить каждый документ отдельно или как? И лучше подавать в конверте, вероятно? Простите за глупый вопрос, завтра первый раз пойду
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат