S
shushpanchik
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть информация по завтрашней забастовке?
Ответов: 18
A
Ana
Вроде говорили что и магазины будут закрыты?
M
Mikhail
А какая именно информация вас интересует?
S
shushpanchik
Ana
Вроде говорили что и магазины будут закрыты?
вот мне тоже интересно, на каком сайте можно достоверно прочитать

Mikhail
А какая именно информация вас интересует?
ну что именно бастует. такси будут работать, рестики. магазины? и на 1 день или дольше. а то у меня вылет в субботу
E
Ekaterina
shushpanchik
ну что именно бастует. такси будут работать, рестики. магазины? и на 1 день или дольше. а то у меня…
И такси и ресто и магазины будут работать. Право на забастовку конечно имеют, кто хочет пойдет. Но нет такого, что они все закрываются) Единственная проблема с такси, что будет сложно вызвать. Ну пробки есессно
В
Вера
Ekaterina
И такси и ресто и магазины будут работать. Право на забастовку конечно имеют, кто хочет пойдет. Но …
В Лионе какая-то фигня с гостиницами, они все либо забиты под завязку, либо закрыты.
Еду сегодня вечером туда, пришлось на 2 ночи взять Airbnb.
Никогда такого не видела, но, видимо, связано с забастовкой. Даже летом в туристический сезон такого не бывает.
E
Ekaterina
Вера
В Лионе какая-то фигня с гостиницами, они все либо забиты под завязку, либо закрыты. Еду сегодня ве…
Может кому на работу ехать нужно из пригородов или других городов решили остаться заранее в Лионе )
E
Ekaterina
Вера
За 150-200 евро за ночь?
Хммм, в таком случает, если ооочерь важно дело у них 😅
В
Вера
Настя☀️
На букинге есть доступные отели:)
Поздняк метаться, я в итоге взяла Airbnb. Но там ещё надо посмотреть, где они, эти доступные отели. Если это 20 км от города, то это не мой вариант.
E
Elena
Mikhail
Магазины работают, рестораны тоже, продлится все 1 день
Добрый вечер, а про Орли-бюс что-то известно? Мне завтра утром лететь.
E
Elena
Mikhail
Спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷