Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Полетела ли победа в Стамбул из Москвы? Можно ли брать на них билеты?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Туту говорит, что полетела.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
´´´
14 января 2024 г.
Скажите с Стамбула в Монпелье можно авиа билеты найти?
🇨🇵 Франция чат
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста при полете Марсель Стамбул Москва сколько разрешается брать евро? Или надо лететь с долларами теперь?
Спасибо за ответ!!!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gala
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Через что нынче можно улететь в Россию из Парижа? Кроме Стамбула? Спасибо большое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
12 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли оплатить билет Хельсинки-Тулуза через Амстердам российской картой Мир?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста кто уже летал на сухих суперджетах? Безопасно ли? Я собираюсь брать билет из Стамбула в Сочи. А туда только такие летают. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты в Москву из Тбилиси на сайте Азимут? Там нельзя купить иностранной картой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ