Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
18 января 2023 г.
Табло не сохраняет статистику.
Сайт информативнее.
Реально по практике-большой хаб имеет больше нестыковок.
Особенно, если получать багаж.
Я в Лионе на пересадке так чуть не опоздала. Ох.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Про что я и пишу🙂
Похожие вопросы 🇫🇷
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
4 ноября 2023 г.
Пегас умеет из рф перегружать багаж и регистрировать до конечной точки. Правда конкретно из Москвы в Париж я не летал, но я бы рассчитывал на это.
А вот самому за полтора часа успеть рассчитывать сильно не стоит, хотя это и возможно. Просто очень зависит от загрузки аэропорта.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 апреля 2023 г.
Не подскажете, по опыту чата, через какую наземную границу самые большие шансы въехать из РФ в ЕС с ресеписе (бумажное, с фотографией, на специальной бумаге), продлевающим просроченный титр?
Кстати, в ресеписе указано, что я постоянно проживаю во Франции с ноября 2019.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 июня 2023 г.
Расскажите про Пегасус - насколько часто они отменяют (или серьезно задерживают) рейсы?
Вижу много отзывов про плохое качество удобств и т.п. но это менее важно..
У них единственных есть относительно удобный рейс в нужные мне даты .. - и нужно отравить человека с ограниченной дееспособностью, и обязательно в эти даты..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте,
Я довольно «прилично раз» переносила запись …
У меня сейчас есть запись, и если зайти и её перенести, но слотов нет, то выдает вот такой текст
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ