M
Maria
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то запрашивал возврат после отмены рейса Flyone? Пришло на почту письмо об отмене рейса, внутри кнопка со ссылкой на предложенные решения ситуации, но кнопка не работает
На сайте по номеру зашла в свое бронирование, там просто написано "отменен" и все, никаких пометок о том, как вернуть средства/перенести даты и т.д.
Ответов: 14
M
Mikhail
На сайте должна быть информация о возврате и об изменениях в билете
M
Maria
Mikhail
На сайте должна быть информация о возврате и об изменениях в билете
Я прочитала всю информацию, но таких кнопок у меня рядом с бронированием нет :(
M
Maria
Mikhail
Нужно смотреть раздел возврата
Я может быть слепая 😅 но там нет ни слова о возвратах
Нигде на сайте

Есть раздел, в котором описывается, что можно делать в разделе «Мои бронирования»
Там указано, что можно отменять рейсы и т д

Но в разделе «Мои бронирования» никаких подобных кнопок нет
M
Mikhail
Maria
Я может быть слепая 😅 но там нет ни слова о возвратах Нигде на сайте Есть раздел, в котором опис…
Если не работают кнопки, попробуйте сменить устройство или браузер
M
Maria
Mikhail
Если не работают кнопки, попробуйте сменить устройство или браузер
Я видела инструкцию, по ней зашла, но там нет кнопки для внесения изменений, в этом и дело 😢
M
Maria
Mikhail
Тогда связывайтесь с авиакомпанией
Вот да, буду писать им
Хотела просто сначала запросить возврат на сайте, чтобы со спокойной душой сразу купить сейчас другой авиакомпанией
Спасибо)
S
Svetka
Maria
Я прочитала всю информацию, но таких кнопок у меня рядом с бронированием нет :(
Напишите им в инстаграм + под постами что-то прокомментируйте желательно на английском. И оставьте свой номер телефона. Они сами потом со мной после этого связались и решили все вопросы.
T
Tatiana
У меня аналогичкая ситуация. Попробуйте ссылку открыть с телефона (не с компьютера). Я еще написала им в поддержку на [email protected] и оставила заявку на сайте на возврат денег. Но пока жду. Письмо об отмене сегодня пришло. Дозвониться уже 27 минут не могу. Поэтому пишу во все места, где можно.
M
Maria
Tatiana
У меня аналогичкая ситуация. Попробуйте ссылку открыть с телефона (не с компьютера). Я еще написала…
Я и с телефона, и с ноутбука пробовала, не работает ссылка(
Написала им на почту, напишу ещё в Инстаграм
Маякните, пожалуйста, если вам ответят 🙏
Я тоже отпишусь

Похожие вопросы 🇫🇷