E
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
Е
Евгения
Мало информации написали. Что значит недотитр и гражданства какой страны у вашего супруга?
E
Elizabeth
Евгения
Мало информации написали. Что значит недотитр и гражданства какой страны у вашего супруга?
Я отдала документы в префектуру на титр и жду ответ с начала декабря. У мужа гражданство Франции и Израиля. В префектуре спрашивали банковские выписки со счетов
A
Anastasiia
Мы открыли мне счет, у меня вообще ещё нет титра, а только виза С, муж гражданин Франции, так что всё возможно)
Единственное, мы открывали совместный семейный счет, но например карта с моим именем и всё документы к этому счету тоже на меня
A
Anastasiia
Elizabeth
В Каком банке?
Креди матюель
E
Elizabeth
Anastasiia
Креди матюель
Муж налоговый резидент?
E
Elena
Elizabeth
Муж налоговый резидент?
У вас муж якої страни налоговий резидент ?
👻
Deleted Account
Anastasiia
Мы открыли мне счет, у меня вообще ещё нет титра, а только виза С, муж гражданин Франции, так что в…
Я просила отдельный счёт в банке мужа, мне отказали, с визой Д
A
Anastasiia
Deleted Account
Я просила отдельный счёт в банке мужа, мне отказали, с визой Д
Попробуйте совместный, я открыла месяц назад 🤷🏼‍♀️
E
Elena
Elizabeth
Израиль
И ?? Почему там не откроете если там брльше проживаете и єтой картой пользуейтесь в евпропе )
E
Elizabeth
Elena
И ?? Почему там не откроете если там брльше проживаете и єтой картой пользуейтесь в евпропе )
В префектуре хотят выписки банка, где указано, что мы проживаем по одному адресу в Париже. Это для моей карты сежур
E
Elena
Elizabeth
В префектуре хотят выписки банка, где указано, что мы проживаем по одному адресу в Париже. Это для …
Єто заменяется другими не обязательно Из банка адрес слвместного проживания

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)