Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста может кто знает ,почему сейчас невозможно купить билет через Алжир?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
на оф сайте или на сайте агенства продажи билетов?
E
Elena
Евгения
на оф сайте или на сайте агенства продажи билетов?
Ок официальном и на агрегаторе
Е
Евгения
Elena
Ок официальном и на агрегаторе
мельком проверила, мне выдает
E
Elena
Евгения
мельком проверила, мне выдает
На оф сайте?
Е
Евгения
Elena
На оф сайте?
на авиасейлс, потом на купибилет перекинуло
E
Elena
Евгения
на авиасейлс, потом на купибилет перекинуло
Это сайт на купибилет?
Е
Евгения
Elena
Это сайт на купибилет?
это агентство продажи билетов, авиасейл - агрегатор, как skyscanner
E
Elena
Евгения
это агентство продажи билетов, авиасейл - агрегатор, как skyscanner
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
31 октября 2023 г.
/добрый день. Подскажите,пожалуйста,может быть кто летал через Алжир. Так нужна всё-таки транзитная виза или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает зачем на пересадке в Алжире паспорт забирают ? Кто-то сталкивался ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,кто нибудь летал транзитом через Алжир? Алжирскими авиалиниями? Не нужна виза,не задерживают рейсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
22 января 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста,знает ли кто то возможно ли сейчас доехать на поезде с москвы до ниццы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, все никак не могу определиться с билетами/ теперь уже выбираю между турецкими авиалиниями и алжирскими. Кто из них надежнее?….. алжирские подешевле, но для пожилого родственника хочется найти как-то попроще дорогу, без трудностей. Можно же через Алжир без визы, единым билетом, если в течение одного дня?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты через Алжир, но невозможно купить билет Москва-Париж, можно только выбрать несколько сегментов Москва-Алжир-париж. В этом случаем багаж будет лететь до Парижа сразу или в Алжире надо будет его получать и заново сдавать ? пересадка всего несколько часов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: рейс Лион-Алжир-Спб, один билет. Виза в Алжире не понадобится?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то планирует лететь в россию в начале августа ? можете подсказать какие то не дорогие билеты из парижа ?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
3 мая 2024 г.
Здравствуйте мб кто знает можно ли в Казахстане платить фр картой револют ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел через Алжир транзитом, какую анкету раздают заполнить? 🙏 предстоит поездка во Францию с транзитом в Алжире
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат