Мне полтора часа хватает с единым билетом, это без прохождения паспортного контроле, не спеша дойти до гейта, туалет) А вам нужно будет отстоять очередь на паспортный контроль по прилёту в Турцию. Вы без багажа вроде. Потом отстоять паспортный контроль на вылет из Турции, пройти досмотр. Даже если учесть, что не будет очередей, вы хорошо знаете аэропорт, то по времени прям впритык, даже очень
вы когда из самолета выходите, будете идти и ищите надпись международный транзит. Вот туда и пойдете. А если так и не увидете этой зоны, то вас направили на выход в «город». За полтора часа успеть можно, если без багажа, но только не стойте в очередях, объясняйте людям, что ваш на рейс уже идет посадка, лучше сразу к сотрудникам аэропорта обращайтесь, они всегда есть при очередях.
еще раз, если самолет припаркован к гейту, где есть выход и в город и в транзит, вы идете в транзит. Если он припаркован к иному гейту и вас запутили по коридору, где нет транзита, то вы автоматически выйдите «в город», «к багажу» и тд.
А , все ! Зависит от того - куда ! Спасибо А вообще реально быть в очередях первой и за 1,5 часа успеть ? Просто регистрация заканчивается за 1 или 40 минут Или это не стойки регистрации проверяют ? А паспортный контроль , верно ?
когда самолет приземлится и разрешат встать, успевайте оказаться в числе первых (если это не автобус), быстрым шагом/бегом выходите в город мимо таможни. Номер стойки регистрации на ваш следующий рейс либо смотрите на табло, либо еще до вылета это можно узнать на сайте аэропорта. Бегом к стойке, вне очереди вежливо и тактично. При помощи сотрудника АК, курирующего регистрацию, или прямо к супервайзеру. Далее точно так же на паспорт контроль тыча всем посадочным билетом))))) ну а на Контроле лучше, чтобы к вашей ручной клади не было вопросов, поэтому позаботьтесь чтобы там не было вещей, из-за которых попросят открыть ручную кладь, иногда теряется минут 10-15 на это. А если у вас будет посадочный на руках, то прямо идете на паспортный контроль.
Малюсенький ньюанс. У нас рейс задержали на 2,5 часа из России, поскольку он так прилетел из Стамбульского хаба, как Вы написали. Турки. Из-за военных действий было небо слегка прикрыто на 5 часов. Вы чат-то полистайте от мая -июня этого года, там таких кейсов море. А сейчас еще и погода в России не самая благоприятная для полётов. Полтора часа -это 99 процентов никуда не успеть при выходе из транзитной зоны.
К чему Ваш единичный частный случай при 300 авиарейсах в сутки между РФ и Турцией? Как я могу полистать чат от мая - июня этого года, когда они наступят через 5 месяцев?😂
Это не мой единичный случай. Если учесть, что турки летают по всему миру и один самолет выполняет несколько рейсов в день в разные страны, он легко задерживается с прилетом из-за позднего прибытия борта. По разным причинам. На сколько мне стало понятно из Ваших сообщений, вы вообще летаете за 200 евро через Прибалтику, но пытаетесь разглагольствовать на тему дорогих перелетов турками. Я лично в год осуществляю несколько трансатлантических перелетов и огромное количество перелетов по Европе и странам СНГ. И очень часто именно турками, так как это удобнее всего на данный момент по времени и охвату ими мира. Поэтому Ваши, мягко говоря, безапелляционные комментарии вообще мимо кассы. Теоретик Вы наш. Про год описалась. Забыла, что уже 2023. Вы еще и остроумный, как Вам кажется.
Судя по статистике вылетов из РФ Ваш случай - единичный в общей массе Вы невнимательно читали чат: в Париж я летаю через Турцию-это очень дешево🙂 И да, у меня нет никаких комментариев : наоборот Вы почему то комментируете мои сообщения суточной давности с завидной регулярностью 😂😂😂
Я на другой стороне земного шара от Вас. Простите, ночью не читаю Телеграмм, чтобы комментировать Ваши сообщения. Дико извиняюсь. Это не Ваше сообщение? И еще парочку за ним ?
Я сомневаюсь. Это такой тип личности. Есть одно мнение правильное и оно мое. Пусть развлекается мальчик. Жаль только, что его советы вредны для неокрепших умов.
Я здесь именно потому, что оказываю определённые услуги. И люди меня знают, многие лично. Хоть отзывы посмотрите. Хотя не барское это дело. Трындеть, не мешки ворочать. А Вы кто, господин панда? Личико покажете, Гюльчатай?
Это один на 100. И то потому, что как и Вы, человек был уверен, что если день у нее, день у всех. О чем собственно, ей и написали в следующих комментариях.