D
Daria
18 января 2023 г.
Получается , посадочные не пришлют и пересадка 1,5 часа не получится ?
Ответов: 72
Е
Евгения
пришлют вам посадочные в любом случае, но по какому коридору из самолета вы будете выходить мы не знаем, пишут что не через транзит.
E
Ekaterina
Мне полтора часа хватает с единым билетом, это без прохождения паспортного контроле, не спеша дойти до гейта, туалет) А вам нужно будет отстоять очередь на паспортный контроль по прилёту в Турцию. Вы без багажа вроде. Потом отстоять паспортный контроль на вылет из Турции, пройти досмотр. Даже если учесть, что не будет очередей, вы хорошо знаете аэропорт, то по времени прям впритык, даже очень
D
Daria
Ekaterina
Мне полтора часа хватает с единым билетом, это без прохождения паспортного контроле, не спеша дойти…
Просто не понимаю , где узнать какой коридор
Или меня направят ? Или в транзите мне скажут / вам не сюда
Е
Евгения
Daria
А у кого можно там узнать ?
я думаю что сотрдуники экипажа даже не в курсе этого. Узнаете только по прилету.

Daria
Просто не понимаю , где узнать какой коридор Или меня направят ? Или в транзите мне скажут / вам н…
вы когда из самолета выходите, будете идти и ищите надпись международный транзит. Вот туда и пойдете. А если так и не увидете этой зоны, то вас направили на выход в «город». За полтора часа успеть можно, если без багажа, но только не стойте в очередях, объясняйте людям, что ваш на рейс уже идет посадка, лучше сразу к сотрудникам аэропорта обращайтесь, они всегда есть при очередях.
D
Daria
Евгения
вы когда из самолета выходите, будете идти и ищите надпись международный транзит. Вот туда и пойдет…
Я поняла
А если я увижу эту надпись , то меня там пропустят дальше или могут развернуть ?
Е
D
Daria
Евгения
вы когда из самолета выходите, будете идти и ищите надпись международный транзит. Вот туда и пойдет…
Я поняла !
А может быть такое , что я выйду и будет и transit international и выход ?
Е
Евгения
Daria
Я поняла ! А может быть такое , что я выйду и будет и transit international и выход ?
конечно, при транзитной зоне есть два пути, выход в город (к багажу) и на транзит в чистую зону снова.
D
Daria
Евгения
конечно, при транзитной зоне есть два пути, выход в город (к багажу) и на транзит в чистую зону сно…
Тогда я не понимаю(( Если там сразу будет два выхода , то тогда пойти в сторону транзита и всё ?
Е
Евгения
Daria
Тогда я не понимаю(( Если там сразу будет два выхода , то тогда пойти в сторону транзита и всё ?
еще раз, если самолет припаркован к гейту, где есть выход и в город и в транзит, вы идете в транзит. Если он припаркован к иному гейту и вас запутили по коридору, где нет транзита, то вы автоматически выйдите «в город», «к багажу» и тд.
D
Daria
Евгения
еще раз, если самолет припаркован к гейту, где есть выход и в город и в транзит, вы идете в транзит…
А , все ! Зависит от того - куда !
Спасибо
А вообще реально быть в очередях первой и за 1,5 часа успеть ?
Просто регистрация заканчивается за 1 или 40 минут
Или это не стойки регистрации проверяют ? А паспортный контроль , верно ?
D
Daria
DimaSkyy
Без багажа 1,5 часа пересадки очень комфортно)
Это понятно ) но мы говорим про то , если нужно будет выходить
D
Daria
DimaSkyy
И я про это)
Вы так летали ?
Е
Евгения
Daria
А , все ! Зависит от того - куда ! Спасибо А вообще реально быть в очередях первой и за 1,5 часа …
когда самолет приземлится и разрешат встать, успевайте оказаться в числе первых (если это не автобус), быстрым шагом/бегом выходите в город мимо таможни. Номер стойки регистрации на ваш следующий рейс либо смотрите на табло, либо еще до вылета это можно узнать на сайте аэропорта. Бегом к стойке, вне очереди вежливо и тактично. При помощи сотрудника АК, курирующего регистрацию, или прямо к супервайзеру. Далее точно так же на паспорт контроль тыча всем посадочным билетом))))) ну а на Контроле лучше, чтобы к вашей ручной клади не было вопросов, поэтому позаботьтесь чтобы там не было вещей, из-за которых попросят открыть ручную кладь, иногда теряется минут 10-15 на это. А если у вас будет посадочный на руках, то прямо идете на паспортный контроль.
D
DimaSkyy
Daria
Вы так летали ?
Регулярно)
Е
Евгения
DimaSkyy
Регулярно)
ключевое здесь, чтобы рейс из РФ не был задержан. Когда люди закладывают 1,5 ч на пересадку у разных АК, это риск.
D
Darius
Daria
Это понятно ) но мы говорим про то , если нужно будет выходить
Это очень-очень впритык. Успеете, если вылет без задержек, везде бегом и при активной помощи сотрудников.
D
DimaSkyy
Евгения
ключевое здесь, чтобы рейс из РФ не был задержан. Когда люди закладывают 1,5 ч на пересадку у разны…
Вероятность задержки рейса из крупного Стамбульского хаба намного выше чем из полупустого аэропорта в РФ)

Darius
Это очень-очень впритык. Успеете, если вылет без задержек, везде бегом и при активной помощи сотруд…
За час выйти в город и зайти обратно- это бегом?) я бы сказал - неспешным шагом)
D
Daria
Darius
Это очень-очень впритык. Успеете, если вылет без задержек, везде бегом и при активной помощи сотруд…
Я лечу ночью , может , людей будет меньше . А есть такой опыт , что сотрудники помогают и пропускают вперед ?
E
Ekaterina
Daria
Я лечу ночью , может , людей будет меньше . А есть такой опыт , что сотрудники помогают и пропускаю…
Ночью и правда людей меньше. И паспортный контроль бывает пустой. И сотрудники помогают если поморосить )
D
Darius
Daria
Я лечу ночью , может , людей будет меньше . А есть такой опыт , что сотрудники помогают и пропускаю…
Да, без проблем. Лучше к молодому человеку подходить, делать несчастные глаза) Меня так летом спасли из безнадежной ситуации
D
Daria
Darius
Да, без проблем. Лучше к молодому человеку подходить, делать несчастные глаза) Меня так летом спасл…
Ууух ( страшно !
Сама по неопытности так сделала
Теперь рискуй )))
Вероятности , наверное , мало , что привезут к транзиту ?
D
Darius
Daria
Ууух ( страшно ! Сама по неопытности так сделала Теперь рискуй ))) Вероятности , наверное , мало…
Не бойтесь, асе будет хорошо. Главное без паники. Я доплачивала за место в самолёте, чтобы сидеть в 8 ряду (аварийном) и быстро выйти
D
Darius
Daria
А у вас сколько была пересадка ?
Так же, 1,5ч. Белым днем в августе 😳
К
Ксения
DimaSkyy
Вероятность задержки рейса из крупного Стамбульского хаба намного выше чем из полупустого аэропорта…
Малюсенький ньюанс. У нас рейс задержали на 2,5 часа из России, поскольку он так прилетел из Стамбульского хаба, как Вы написали. Турки. Из-за военных действий было небо слегка прикрыто на 5 часов. Вы чат-то полистайте от мая -июня этого года, там таких кейсов море. А сейчас еще и погода в России не самая благоприятная для полётов. Полтора часа -это 99 процентов никуда не успеть при выходе из транзитной зоны.
D
DimaSkyy
Ксения
Малюсенький ньюанс. У нас рейс задержали на 2,5 часа из России, поскольку он так прилетел из Стамбу…
К чему Ваш единичный частный случай при 300 авиарейсах в сутки между РФ и Турцией?
Как я могу полистать чат от мая - июня этого года, когда они наступят через 5 месяцев?😂
К
Ксения
DimaSkyy
К чему Ваш единичный частный случай при 300 авиарейсах в сутки между РФ и Турцией? Как я могу полис…
Это не мой единичный случай. Если учесть, что турки летают по всему миру и один самолет выполняет несколько рейсов в день в разные страны, он легко задерживается с прилетом из-за позднего прибытия борта. По разным причинам. На сколько мне стало понятно из Ваших сообщений, вы вообще летаете за 200 евро через Прибалтику, но пытаетесь разглагольствовать на тему дорогих перелетов турками. Я лично в год осуществляю несколько трансатлантических перелетов и огромное количество перелетов по Европе и странам СНГ. И очень часто именно турками, так как это удобнее всего на данный момент по времени и охвату ими мира. Поэтому Ваши, мягко говоря, безапелляционные комментарии вообще мимо кассы. Теоретик Вы наш. Про год описалась. Забыла, что уже 2023. Вы еще и остроумный, как Вам кажется.
D
DimaSkyy
Ксения
Это не мой единичный случай. Если учесть, что турки летают по всему миру и один самолет выполняет н…
Судя по статистике вылетов из РФ Ваш случай - единичный в общей массе
Вы невнимательно читали чат: в Париж я летаю через Турцию-это очень дешево🙂
И да, у меня нет никаких комментариев : наоборот Вы почему то комментируете мои сообщения суточной давности с завидной регулярностью 😂😂😂

Ксения
Это не мой единичный случай. Если учесть, что турки летают по всему миру и один самолет выполняет н…
А, для Вас сообщения мая- июня прошлого года имеют еще какую то актуальность?😂
К
Ксения
DimaSkyy
Судя по статистике вылетов из РФ Ваш случай - единичный в общей массе Вы невнимательно читали чат: …
Я на другой стороне земного шара от Вас. Простите, ночью не читаю Телеграмм, чтобы комментировать Ваши сообщения. Дико извиняюсь.
Это не Ваше сообщение? И еще парочку за ним ?

https://t.me/helpfrance_covid19/397653
К
Ксения
Наталья
По этому сайту возможно понять, единичный или нет случай www.flightradar24.com Всем удачи!
Бесполезно. Есть одно мнение правильное, и оно его. Бедная жена, если она есть конечно
К
Ксения
Anastasia
Дмитрий уже в который раз советует очень странные вещи
Вредные советы. Хотя это даже не советы, это, как я сказала выше, безапелляционные высказывания
D
DimaSkyy
Ксения
Я на другой стороне земного шара от Вас. Простите, ночью не читаю Телеграмм, чтобы комментировать В…
Мое, оно о каком маршруте расскажите, если прочитали все сообщения?😂
O
Olga
Ксения
Все, я пасс. Вы непробиваемы.
Димасик всего неделю здесь.
Может ещё подрастет;)
К
Ксения
Olga
Димасик всего неделю здесь. Может ещё подрастет;)
Я сомневаюсь. Это такой тип личности. Есть одно мнение правильное и оно мое. Пусть развлекается мальчик. Жаль только, что его советы вредны для неокрепших умов.
D
DimaSkyy
Ксения
Я сомневаюсь. Это такой тип личности. Есть одно мнение правильное и оно мое. Пусть развлекается мал…
Ваши сообщения, не несущие смысловой нагрузки одно лучше другого, не останавливайтесь пожалуйста 🙏
К
Ксения
DimaSkyy
Мое, оно о каком маршруте расскажите, если прочитали все сообщения?😂
О том, которым Вы добираетесь 18 часов в отличии от девушки, которая тем же маршрутом 35 часов насчитала
К
Ксения
DimaSkyy
Ваши сообщения, не несущие смысловой нагрузки одно лучше другого, не останавливайтесь пожалуйста 🙏
Смешно. Я в чате пару лет и никогда не пишу того, что не проверила сама. Полистайте чат, хотя зачем Вам это. Вы всегда правы.
D
DimaSkyy
Ксения
Смешно. Я в чате пару лет и никогда не пишу того, что не проверила сама. Полистайте чат, хотя зачем…
А Вы и не пишете ничего содержательного в общем то) но продолжайте🙂
К
Ксения
DimaSkyy
А Вы и не пишете ничего содержательного в общем то) но продолжайте🙂
Я здесь именно потому, что оказываю определённые услуги. И люди меня знают, многие лично. Хоть отзывы посмотрите. Хотя не барское это дело. Трындеть, не мешки ворочать. А Вы кто, господин панда? Личико покажете, Гюльчатай?
D
DimaSkyy
Ксения
Я здесь именно потому, что оказываю определённые услуги. И люди меня знают, многие лично. Хоть отзы…
Определенные это какие?😳
Где отзывы то смотреть, забыли написать 🙂
К
Ксения
DimaSkyy
Определенные это какие?😳 Где отзывы то смотреть, забыли написать 🙂
Прямо здесь и смотрите. Если умеете пользоваться поиском. По нику. Может он Вам немного подскажет про вид услуг.
К
Ксения
DimaSkyy
https://t.me/helpfrance_covid19/272052 Вижу, не сомневался что отзывы будут именно такими 😂😂
Это один на 100. И то потому, что как и Вы, человек был уверен, что если день у нее, день у всех. О чем собственно, ей и написали в следующих комментариях.

https://t.me/helpfrance_covid19/272099
O
Olga
Ксения
https://t.me/helpfrance_covid19/272090
Бисером разбрасываетесь)))
К
Ксения
Olga
Бисером разбрасываетесь)))
В точку. Пойду-ка лучше на пляж купаться
O
Olga
Ксения
В точку. Пойду-ка лучше на пляж купаться
Белая зависть, хнык😂
Здесь только в проруби желающие будут сегодня купаться, крещенье....
O
Olga
Ксения
Вот, поэтому я уже второй год драпаю от этой погоды.
Белая зависть, нумеро дё))
Я, правда, раньше драпала чуть ближе, в Тай...
K
Kristina
Ксения
Вот, поэтому я уже второй год драпаю от этой погоды.
Где бы Вы ни находились, Вы не обязаны сидеть приклеенной к экрану, какие бы услуги не предлагали. Все адекватные люди это понимают
К
Ксения
Olga
Белая зависть, нумеро дё)) Я, правда, раньше драпала чуть ближе, в Тай...
Что-то мне Азия не зашла. Я там работала. После этого как отрезало.

Похожие вопросы 🇫🇷