A
alex
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает если мужчина 48 лет гражданин РФ может уехать из России во Францию, с французским видом на жительство для работы Франции? Заранее спасибо.
Ответов: 30
Е
Евгения
смотря какой тип внж
D
Darius
alex
Талант шэршер
С talent chercheur вы имеете право работать, работодателю не нужно запрашивать разрешение на работу
A
alex
Darius
С talent chercheur вы имеете право работать, работодателю не нужно запрашивать разрешение на работу
Спасибо. Я прашивал если мужчина с таким ВНЖ может сейчас выехать из России во Францию.
E
Elena
alex
Спасибо. Я прашивал если мужчина с таким ВНЖ может сейчас выехать из России во Францию.
Если у него нет запрета на выезд за долги или по повестке
Знать это может только он сам
D
Darius
Elena
Если у него нет запрета на выезд за долги или по повестке Знать это может только он сам
Сейчас нет повесток. Мобилизация окончена. Если нет долгов, едут куда хотят.
D
Darius
Mikhail
Официально мобилизация не окончена
Не знаю, что для вас «официально», но повесток не выдают, все ездят.
E
Elena
Darius
Сейчас нет повесток. Мобилизация окончена. Если нет долгов, едут куда хотят.
В любом случае изначальный вопрос слишком туманен, что за мужчина и какие у него могут быть ограничения - мы наверняка не можем знать
Е
Евгения
alex
вы все намешали в вашем вопросе, может ли выехать сейчас мужчина 48 лет из РФ? может.
У него ВНЖ с правом на работу? значит может работать.
Это просто два вопроса в одном ☺️
D
Darius
DimaSkyy
Долги не мешали никогда выезду )
Если вы выезжали с долгами, это не значит, что долги никогда не мешали отъезду. Не выпускают и по штрафам, и по алиментам, и по кредитным задолженностям.
D
DimaSkyy
Darius
Если вы выезжали с долгами, это не значит, что долги никогда не мешали отъезду. Не выпускают и по ш…
Я не выезжал, но с запретом на выезд из РФ все ездят комфортно через РБ)
В
Вера
alex
Слово "если" в вашей фразе использовано некорректно, это вредная калька с других языков. Правильно писать "может ли".
Е
Евгения
alex
Что такое РБ?
Республика Беларусь
D
Darius
DimaSkyy
Я не выезжал, но с запретом на выезд из РФ все ездят комфортно через РБ)
Это ненадолго, скоро вводится совместная таможенная программа.
D
DimaSkyy
Darius
Это ненадолго, скоро вводится совместная таможенная программа.
Ну «скоро», это может быть и лет через 20🙂
Е
Евгения
DimaSkyy
Ну «скоро», это может быть и лет через 20🙂
это не тема нашей группы!
D
Darius
Mikhail
Закон об отмене мобилизации не подписан
Закона о начале мобилизации не было, соответственно не может быть и закона о ее окончании.

Похожие вопросы 🇫🇷