Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A.
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть здесь те, кто продлевал 2-5 летние визы, срок которой закончился в 2020 - 2022 годах. Какие документы необходимы, стандартные, которые нужны и при подаче краткосрочной? Можете поделиться опытом? Заранее благодарю !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Стандартные, это и есть краткосрочная виза)
A
A.
DimaSkyy
Стандартные, это и есть краткосрочная виза)
Спасибо !)
К
Ксения
Я. Все стандартно
A
A.
Ксения
Я. Все стандартно
спасибо !!
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Irina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Записаны на подачу документов, категория «short stay all kind of other short stay visas”. Могут ли в данной категории дать визу сроком больше времени поездки, например, пол года? Два года?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Diana
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Есть 2 паспорта
1 загран до середины 2024 года(есть визы 0,5 года учебная французская, 0,5 года Греция и 1 год Испания)
2 загран новый
С каким паспортом лучше подаваться?
Я так понимаю сканы мы все равно прошлых виз прикладываем
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ