Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
17 января 2023 г.
Привет! Покупала сим карту Оранж в Испании, только прилетела во Францию интернет перестал работать, почему может быть?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
Иногда после авиарежима и смены страны не сразу включается интернет. У вас тариф точно действует по всей Европе?
Е
Евгения
скорее всего у вас функция роуминг данных отключена, ее просто надо в настройках сотовой сети включить.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот ко мне в гости француз приехал. Наличные в Стамбуле не снял. А французская карта естественно не работает.
Как-то можно ему помочь стать платежеспособным в России в текущих условиях?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 февраля 2023 г.
Понятно спасибо, а он во Францию в Лион и в Париж только летает, не знаете? В Марсель нет?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
16 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вы отправляете сейчас деньги из Франции в Россию? Корона не работает(
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ