Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да и на 5 лет выдают, все зависит от вашей ситуации
Y
Yana
Mikhail
Да и на 5 лет выдают, все зависит от вашей ситуации
Меня интересует больше мин, у родителей не было фран виз , и чтобы сильно заранее не подать, если дадут на 3 мес
D
DimaSkyy
Yana
Меня интересует больше мин, у родителей не было фран виз , и чтобы сильно заранее не подать, если д…
Могут и на даты поездки дать)
E
Elena
Yana
Меня интересует больше мин, у родителей не было фран виз , и чтобы сильно заранее не подать, если д…
А вы запросите на даты поездки планируемые, тогда и будут визы начинать действовать
A
Andrey
Может. А может и не дать
Е
Евгения
Yana
по вашим исходным данным, с большей вероятностью дадут на 6 мес мультик, по крайней мере по статистики с приглашениями такие визы превалируют.
Y
Yana
Евгения
по вашим исходным данным, с большей вероятностью дадут на 6 мес мультик, по крайней мере по статист…
Спасибо
A
Asiyat
Elena
А вы запросите на даты поездки планируемые, тогда и будут визы начинать действовать
Мы подавали на конкретные даты, так как в анкете был пункт «когда планируете прибыть…» и надо было прикладывать бронь билетов и жилья. Нам дали на 6 мес с даты которую мы указали в анкете.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Скажите пжлста что значит" Франция дает визы не под запрашивемые даты " а как захочет? Как быть тогда если у приглашенного/ visa privé/ строгие даты отпуска?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кому-то давали в последнее время краткосрочные или долгосрочные визы во Францию? Были ли отказы?
Краткосрочную дают под даты поездки или могут дать мульти визу на несколько лет?
Заранее спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlad
29 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли продлить визу/оформить новую, на территории Франции? Или только лететь в Москву оформлять? Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение другой визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ