‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Тут ссылки нельзя прикреплять? Хотела показать их сайт. 🤔
Ответов: 31
O
Olga
Случайно не atelier des artistes en exile?
‧͙⁺˚*・༓☾
Olga
Случайно не atelier des artistes en exile?
Дааааа! Это оноооооо!
Обман какой-то, да?
O
Olga
‧͙⁺˚*・༓☾
Дааааа! Это оноооооо! Обман какой-то, да?
Лично с ними не работала (у меня другая сфера деятельности), но отзывы о них хорошие. Они реально помогают с информацией.

‧͙⁺˚*・༓☾
Дааааа! Это оноооооо! Обман какой-то, да?
Скорее всего, они помогают Вам получить визу Passeport Talent “Profession artistique et culturelle”.
‧͙⁺˚*・༓☾
Olga
Лично с ними не работала (у меня другая сфера деятельности), но отзывы о них хорошие. Они реально п…
🤔 странно. Просто я думала они и будут тем самым рабочим контактом, кто примет на работу и поможет с визой. И в такой ситуации мы будем как бы от них зависеть и работать на них.
O
Olga
‧͙⁺˚*・༓☾
🤔 странно. Просто я думала они и будут тем самым рабочим контактом, кто примет на работу и поможет …
Киньте клич на Фейсбуке. Вдруг кто-то из тех, кто с ними сотрудничает, откликнется.
E
Elena
Olga
Скорее всего, они помогают Вам получить визу Passeport Talent “Profession artistique et culturelle”.
Каким образом ?) для паспорт талант нужны проекты во Франции и подтверждение своего профессионализма CV
‧͙⁺˚*・༓☾
Andrey
Глянул в инете, плохих отзывов о них не нашел. Дерзайте
Посмотрим, что ответят. Возможно и правда они ищут не молодежь, а людей с большим опытом и образованием.
E
Elena
Andrey
Глянул в инете, плохих отзывов о них не нашел. Дерзайте
Так бы любой дурак ехал под видом художника
T
Thalie
Elena
Каким образом ?) для паспорт талант нужны проекты во Франции и подтверждение своего профессионализм…
Для начала, нужно учавствовать в простеньких выставках, через различные творческие ассоциации. А там, все будет зависеть от Госпожи Удачи.
E
Elena
Thalie
Для начала, нужно учавствовать в простеньких выставках, через различные творческие ассоциации. А та…
Вы мне не рассказывайте )) у меня паспорт талант как деятель искусства .простенькие выставки это не уровень а китч и не пройдут
T
Thalie
Elena
Вы мне не рассказывайте )) у меня паспорт талант как деятель искусства .простенькие выставки это не…
Ну, сначала, хотела бы деятеля искусств, попросить быть повежливее.
Я пишу о том, чему была свидетелем, получения такой визы.
E
Elena
Thalie
Ну, сначала, хотела бы деятеля искусств, попросить быть повежливее. Я пишу о том, чему была свидет…
??Если вас не устраивает реальность фактов мне вас жаль )) про кансел Кюльтюр не слышали - ?
E
Elena
Thalie
Глупости какие вы пишете.
Ага только балерина из рф в королевской опере танцует в Лондоне потому что выступила публично против войны так и с многими деятелями искусства в Европе .
И да паспорт талант дают при получении визы д - ее в рф надо получать . У беженцев 0 шансов .
E
Elena
Thalie
Ну, к чему все это? Какие балерины? Какие деятели? Чушь какая то !
Чушь что без визы д из России ей дадут паспорт талант !

Thalie
Ну, к чему все это? Какие балерины? Какие деятели? Чушь какая то !
Гугл в помощь посмотрите кто танцует в королевской опере Лондона и она выступала против войны , таких примеров множество !!
E
Ekaterina
Elena
Ага только балерина из рф в королевской опере танцует в Лондоне потому что выступила публично проти…
я тоже могу выступить против войны , что-то меня никуда не приглашают)))
E
Elena
Ekaterina
я тоже могу выступить против войны , что-то меня никуда не приглашают)))
Так помимо это уровень профессионализма должен быть . Куда вы хотите чтоб вас пригласили ?
И
Ирина
Thalie
Меня больше волнует, как навести порядок в Сан Женевьев де Буа.
Уже же разобрались, всё ок, никто ничего не будет трогать (и не собирался). Дирекция кладбища дала комментарии.
O
Olga
Ирина
Уже же разобрались, всё ок, никто ничего не будет трогать (и не собирался). Дирекция кладбища дала…
Расскажите пожалуйста поподробнее или киньте ссылку на комментарии (можно в личку).
E
Ekaterina
Elena
Так помимо это уровень профессионализма должен быть . Куда вы хотите чтоб вас пригласили ?
Я шучу. Я имела в виду то, что получение контракта в театре зависит вовсе не от политической позиции..

я лично пыталась попасть в оперный хор, но там всё оооочень сложно и конкуренция огромная😎
T
Thalie
Natalia
Госпожа Удача визы не выдает
Конечно, если она повернулась к вам задом….
A
Alena
Olga
Киньте клич на Фейсбуке. Вдруг кто-то из тех, кто с ними сотрудничает, откликнется.
Если не ошибаюсь, про них было у Варламова (видео называется «После России», через них как раз приехал один из героев)

Похожие вопросы 🇫🇷