Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‧
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrey
Денег хотят поиметь, но под иным предлогом. Типа, не они их хотят, а работадатель
‧
‧͙⁺˚*・༓☾
Andrey
Денег хотят поиметь, но под иным предлогом. Типа, не они их хотят, а работадатель
Ох, если б они были у художников. Тогда они очень странные люди. 😂 мы сразу сказали, что мы нищие художники.
A
Andrey
‧͙⁺˚*・༓☾
Ох, если б они были у художников. Тогда они очень странные люди. 😂 мы сразу сказали, что мы нищие х…
А вы считаете, что все художники во Франции богатые?
‧
‧͙⁺˚*・༓☾
Andrey
Где такое написано у меня было?
J
Julia
Andrey
Не все бедные художники Франции иммигранты, которые получили паспорт талант
A
Andrey
‧͙⁺˚*・༓☾
Где такое написано у меня было?
Так не проще (если вы талантливый художник) заработать на визу талант в РФ?
‧
‧͙⁺˚*・༓☾
Andrey
Так не проще (если вы талантливый художник) заработать на визу талант в РФ?
Ну вообще мы беженцы и мы не в России уже два месяца.
M
Mikhail
‧͙⁺˚*・༓☾
Ну вообще мы беженцы и мы не в России уже два месяца.
Если вы беженцы и не в РФ, то попробуйте обратиться в консульство Франции за гуманитарной визой. Нужны обоснования.
A
Aleksandr
‧͙⁺˚*・༓☾
Ох, если б они были у художников. Тогда они очень странные люди. 😂 мы сразу сказали, что мы нищие х…
… десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
Похожие вопросы 🇫🇷
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 марта 2023 г.
Давайте поговорим, кто и кем работает во Франции, очень интересная тема, если ещё не легализовался, где можно подработать или тут все фрилансеры и работают удалённо в России ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А.
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь, кто во Франции, посмотреть открывается ли там сайт https://www.etp-ets.ru? Мы скоро поедем туда, а он мне нужен для работы. Не хотелось бы попадать в сложную ситуацию в связи с не работой сайта там.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kатя
24 июня 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-то опыт работать как индивидуальному предпринимателю с одним единственным иностранным заказчиком, чтобы во Франции это не расценили это как travail dissimulé? Звезда
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alyona
8 мая 2024 г.
Потому что я была тогда в другой процедуре и делала этот отъезд согласовано с социальным работником,а сейчас сама. И я не знаю тонкостей. Билет уже куплен. Но я не знаю, говорили ли что-то эти соц.работники на границе,чтобы нам штамп не ставили какой-то специальный или может что-то другое говорили.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
25 мая 2024 г.
Да сегодня нигде нельзя работать, если ты не Пиноккио.
Я бы вообще запретил эту тему для разговора, но она постоянно актуальна.
Я пытаюсь сказать, что ищу легальные пути для работы во Франции, и если там удачная бюрократия, то ок.
В остальных случаях не вижу ничего криминального в том, чтобы временно работать в обход закона.
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
alina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то сталкивался с проблемой что не могли валидировать визу? Я приехала 19.09 во Францию, уже неделю пытаюсь валидировать визу, сайт просто не доходит до оплаты по какой то причине, хотя 3 месяца еще не прошло. Кто то знает что делать в такой ситуации?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Lena
8 августа 2023 г.
Я не знаю, как это работает, это кампус Франс отказались проводить собеседование с Вами?
🇨🇵 Франция чат