K
Kristina
17 января 2023 г.
А тут человек будет всегда иметь вид на жительство на одно имя, а загран на другое
Ответов: 9
А
Амаль
проблема только в том была, как попасть обратно во Францию по новому заграну на новое имя и по старому титру, а уже на месте в префектуре они поменяют титр на основании нового паспорта
я так думаю
T
Tatiana
Амаль
проблема только в том была, как попасть обратно во Францию по новому заграну на новое имя и по стар…
Мне кажется для Вас лучший вариант, менять загранпаспорт во Франции.
В
Вера
Амаль
понял благодарю
Извините, вы мужчина?
Учтите, что во Франции именем Амаль обычно зовут женщин.
K
Kristina
Амаль
проблема только в том была, как попасть обратно во Францию по новому заграну на новое имя и по стар…
Вы неправильно думаете. Вам не поменяют вид на жительство. Первое вообще не проблема. Не меняйте в России згаран паспорт, поменяйте во Франции. Внутренний паспорт не просят на границе
N
Natalia
Амаль
Проблема может возникнуть если они аннулируют загран паспорт и заставят делать новый в России
У моей подруги была такая ситуация (она меняла внутренний паспорт, должна была лететь назад через три дня, но ей аннулировали загран, пришлось новый делать в Москве)
Уточните этот момент в паспортном столе или где там

Похожие вопросы 🇫🇷