S
Sofya
17 января 2023 г.
Добрый день!

Вопрос по поводу подтверждения финансов для продления студенческого титра. Хочу сделать attestation de financement par un tiers от человека на французском CDI. Какие ещё документы нужно предоставить от того, кто будет финансировать кроме его титра ? Его контракт рабочий? Или 3 последние зп выписки от него? Кто-то так подавал документы, вам одобрили?

Буду благодарна за ответ!
Ответов: 4
K
Kristina
А у Вас просят такое? Когда я продлляла студенческий (больше тысячи лет назад), достаточно было выписки со счета за последнее время и всё.
S
Sofya
Kristina
А у Вас просят такое? Когда я продлляла студенческий (больше тысячи лет назад), достаточно было вып…
У меня на счету копейки, в этом проблема. Возможности у кого-то занят 7,6К евро даже чисто для справки нет. Раньше был CDI, тогда по нему продлила доказала финансы. Сейчас хочу предоставить такой документ о финансировании третьим лицом, т.к. он есть в списке разрешенных, но не указано, какие с рукописной справкой нужны подтверждающие документы к нему, и вообще искала кейсы, кому так одобрили продление.
K
Kristina
Sofya
У меня на счету копейки, в этом проблема. Возможности у кого-то занят 7,6К евро даже чисто для спра…
Движение по счетам нужно. У меня на счету было евро 200, когда продляла. Не помню, чтобы были требования к минимальной сумме на счету для студентов
S
Sofya
Kristina
Движение по счетам нужно. У меня на счету было евро 200, когда продляла. Не помню, чтобы были требо…
Последние 3 года нужно предоставить 615 евро на месяц обучения, то есть на год там выходит 7600, либо рабочий контракт на период учёбы с ЗП не ниже 615 евро в месяц.
Спасибо за ответ

Похожие вопросы 🇫🇷