O
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
V
Valery
Кто ж будет отказываться от денег,если вы не против платить
M
Mikhail
Банк может и берет, но виза не имеет ничего с этого
A
Aleksandr
Пока на свете живы дураки… Надо идти в банк и перевыпустить карту на МИР. У банков были проблемы с чипами и они говорили, не волнуйтесь, карты перевыпускать не надо, они автоматом будут работать в России в системе МИР. Но берут как за…
O
Olga
Aleksandr
Пока на свете живы дураки… Надо идти в банк и перевыпустить карту на МИР. У банков были проблемы с …
Мущщина, шифруйтесь, или фильтруйте базар!
Мне до банка идти далеко, метров 900!
Visa такая красивенькая, девачкам нравится))
A
Aleksandr
Olga
Мущщина, шифруйтесь, или фильтруйте базар! Мне до банка идти далеко, метров 900! Visa такая красив…
Мадам, не принимайте всё на свой счет, кроме денег. 😜 СМС можно отключать в приложении банков если не хотите использовать эту функцию.
A
Andrey
Тариф на карту и банковское обслуживание зависит от режима (статуса) вашего счета. И Мир платным бывает и Виза бесплатной 😂
O
Olga
Aleksandr
Мадам, не принимайте всё на свой счет, кроме денег. 😜 СМС можно отключать в приложении банков если …
Мущщина, спасибо за совет.
Моя первая Visa была от Инкомбанка в 1995 году.
Помните такой банк?)
A
Andrey
Olga
О как!😁
Именно так. А еще банки предлагают бесплатно некоторым страхование до 60 дней за одну поездку за границу на 100000 евро и 8 посещений бизнес-залов в аэропортах в месяц бесплатно 😂😂😂
И все обслуживание (платежи) бесплатно 👌
А карту Мир при этом продают клиентам 😜
A
Andrey
Olga
Удачи им, владельцам кредиток.
Сбер, кстати, кредитки бесплатно раздает. Виза
O
Olga
Andrey
Сбер, кстати, кредитки бесплатно раздает. Виза
В курсе. Мне раз в неделю предложения присылают. И даром не надо .

Похожие вопросы 🇫🇷