O
Olga
16 января 2023 г.
КМК, зря МИД "дразнит гусей"👆
Ответов: 12
Е
Евгения
ничего не дразнит, зеркальные меры.
Зато с другими странами безвиз обсуждает.
Понятно уже что Европейцы в РФ не скоро еще будут ездить толпами.
A
Alyona🪩
Евгения
ничего не дразнит, зеркальные меры. Зато с другими странами безвиз обсуждает. Понятно уже что Евр…
зеркальные меры, ага. посмотрите на условия выдачи российских туристических виз европейцам - там многократных виз в принципе не существовало, как и цен в 35 евро. и это еще задолго до войны
T
Tatiana
Alyona🪩
зеркальные меры, ага. посмотрите на условия выдачи российских туристических виз европейцам - там мн…
Уже больше года существует многократная туристическая виза на полгода. Пакет документов очень сильно отличается, для тех кто делает визу в ЕС и наоборот.

Alyona🪩
зеркальные меры, ага. посмотрите на условия выдачи российских туристических виз европейцам - там мн…
Что есть то есть, точка старта считайте от 24 февраля. Не вижу ничего особенного в этой новости, Европейцы итак в РФ не ездили толпами.
J
Julia
Alyona🪩
Вспоминаю, как писала план на каждый день пребывания в Екатеринбурге... Это требовало Консульство России для тур.визы
Дело было в 2018
Каждый день: во сколько встал, куда пошел, где собираешься есть. Ладно хоть не надо было писать, во сколько планируется мочеиспускание
A
Alyona🪩
Tatiana
Уже больше года существует многократная туристическая виза на полгода. Пакет документов очень силь…
можно мне ссылку на это дело? про бизнес-визы многократные знаю, а про туристические впервые слышу - сколько видела российских виз у иностранцев - всегда были однократки под поездки (а видела много) и жалоб от них слышала тоже кучу о том как эти визы делать - и про пакет документов и про цены

Julia
Вспоминаю, как писала план на каждый день пребывания в Екатеринбурге... Это требовало Консульство Р…
Просили же просто написать места посещения в программе, про поесть и во сколько встал не помню 😁
Мне кажется каждый воспринимает информацию как ему хочется. Ну Давайте реально, посмотрите список документов на французскую визу и русскую. 🙈
J
Julia
Tatiana
Просили же просто написать места посещения в программе, про поесть и во сколько встал не помню 😁 …
Мне вот нифига не понравилось делать российскую визу, причем она и вышла не особо дешево
Подавались без каких-либо посредников

Похожие вопросы 🇫🇷