Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Román
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я резидент Франции с 10 летним видом на жительство , гражданство российское , подскажите пожалуйста что нужно чтобы поехать в Турцию , нужна ли виза или можно свободно пересекать границу ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
вам виза в Турцию не нужна на срок до 90 дней.
R
Román
Евгения
вам виза в Турцию не нужна на срок до 90 дней.
Даже если без гражданства Франции , просто запутался немного , везде информация разная
Е
Евгения
Román
Даже если без гражданства Франции , просто запутался немного , везде информация разная
гражданам России тоже не нужна виза
R
Román
Евгения
гражданам России тоже не нужна виза
Спасибо
N
Natalia
Román
В турцию вы влетаете по действующему загранпаспорту рф (причем срок его должен быть действителен 3 точно возможно 6 мес )
R
Román
Natalia
В турцию вы влетаете по действующему загранпаспорту рф (причем срок его должен быть действителен 3 …
У меня нету паспорта российского , у меня только titre de voyage французский
Е
Евгения
Román
Я к сожалению не могу подсказать в вашем случае. Думала у вас заграничный паспорт РФ имеется.
N
Natalia
Román
Тогда не знаю
Уточните в ofpra тогда если это по беженству
E
Elena
Обратитесь в посольство Турции во Франции, у вас проездной документ беженца, причем здесь российское гражданство теперь?
R
Román
Elena
Обратитесь в посольство Турции во Франции, у вас проездной документ беженца, причем здесь российско…
Да так и сделаю
E
Elena
Román
Да так и сделаю
http://paris.cg.mfa.gov.tr/Mission
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие привилегии имею я (мама РФ)для открытия визы во Францию , если у меня ребёнком гражданин Франции.
И какую лучше визу открывать? Долгосрочную visa D или краткосрочную туристик на 90 дней?
И сколько это стоит ?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 марта 2023 г.
Всем привет! НЕ граждане Франции (резидент 10 лет), приглашали ли вы своих родственников по частной визе? Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Запись в визовый центр (Красноярск в моем случае), какие попросили документы, нужны ли билеты при подачк визы (как я поняла, это необязательно), как летели до Франции, что было при прохождении границы?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Orlova
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста граница Россия, Эстония, пропускают ли с видом на жительство 10 летним.
Еду с детьми и мужем, граждани Франции, а у меня carte de séjour. Мне сказали что с французским могут нк пропустить( лично присутствовали мальчика не пустили по студенческой визе)
Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, если кто сталкивался, чтобы поехать в Ирландию с французским (10-летним) видом на жительство нужна виза ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат