O
Olga
16 января 2023 г.
А до 2016 года была "радужка глаза".
Ответов: 13
И
Ирина
Спасибо, видимо, это то. Фотографировали, это я помню .
O
Olga
Ирина
Спасибо, видимо, это то. Фотографировали, это я помню .
Дактилоскопия действительна в течение 59 месяцев.
И
Ирина
Olga
Дактилоскопия действительна в течение 59 месяцев.
Резюмируя, если паспорту больше 5лет, то его дактилоскопия недействительна? У меня 10летний паспорт
O
Olga
Ирина
Резюмируя, если паспорту больше 5лет, то его дактилоскопия недействительна? У меня 10летний паспорт
Как-то так и получается, да.
Летом, при прохождении паспортного контроля, я никуда палец не прикладывала))
И
Ирина
Olga
Как-то так и получается, да. Летом, при прохождении паспортного контроля, я никуда палец не прикла…
Спасибо ). Хотя разве кто-то прикладывает? У меня французский паспорт с отпечатками, вот это я точно помню, но по возвращению никогда отпечатки не проверяют.
O
И
Ирина
Olga
У меня-то русский))) Но закон о дактилоскопии един для всех паспортов
Я имею в виду, что при прохождении контроля , неважно какой страны, отпечатки не проверяют, даже если их брали точно.
В общем, очевидно, у меня биометрический по радужке.
E
Ekaterina
Ирина
Я имею в виду, что при прохождении контроля , неважно какой страны, отпечатки не проверяют, даже е…
Я помню какой то период проверяли, прикладывала пальцы по прилёту во Францию. Но последние 2-3 года не было такого, не проверяли )
O
Olga
Ирина
Я имею в виду, что при прохождении контроля , неважно какой страны, отпечатки не проверяют, даже е…
Я пересекаю границу там, где "other passports")). Там есть маленький дактилоскоп на один палец; 59 месяцев прошло, и он, при проверке паспорта, загорается красным (раньше был зеленым))
O
Olga
Ирина
Это автоматы, где 18+?
Не, это там, где "всё вручную", для неграждан ЕС.
И
Ирина
Olga
Не, это там, где "всё вручную", для неграждан ЕС.
А, понятно, спасибо, у меня другое окошко )

Похожие вопросы 🇫🇷