L
Liudmila__
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то получить fiscal numéro без посещения налоговой через интернет?
Ответов: 13
И
Ирина
Можно напрямую позвонить в налоговую или прийти на ресепшн.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Я по почте отправляла им заявление и документы
L
Liudmila__
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Я по почте отправляла им заявление и документы
А заявление где можно скачать и список документов посмотреть, подскажите, пожалуйста?

Ирина
Можно напрямую позвонить в налоговую или прийти на ресепшн.
Если им позвонить они могут по телефону оформить мое заявление что бы мне fiscal дали?
И
Ирина
Liudmila__
Если им позвонить они могут по телефону оформить мое заявление что бы мне fiscal дали?
Они вас проинструктируют по этапам, скорее всего, дадут список документов к отсылке по почте и адрес, как выше Наталья написала.
И
Ирина
Liudmila__
Хорошо, спасибо 🙏🏻
Посмотрите ещё в интернете, у меня, например, к местной налоговой ( не Париж) можно записаться электронно на сайте и выбрать вопрос , по которому записываетесь. Может быть, и у вас так можно.
L
Liudmila__
Ирина
Посмотрите ещё в интернете, у меня, например, к местной налоговой ( не Париж) можно записаться эле…
Да, я записалась налоговую, ближайшая дата только 7 февраля. Так долго ждать у меня нет возможности 🤷🏻‍♀️
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Liudmila__
Да, я записалась налоговую, ближайшая дата только 7 февраля. Так долго ждать у меня нет возможности…
А вы думали, что быстро будет? Сам номер ещё тоже ждать придётся
Е
Евгения
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
А вы думали, что быстро будет? Сам номер ещё тоже ждать придётся
Наталья, а вы после 6 мес во Франции отправили им пакет документов?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Евгения
Наталья, а вы после 6 мес во Франции отправили им пакет документов?
Нет, я точно меньше 6 месяцев на тот момент жила во Франции. Просто поняла, что скоро подавать совместную декларацию, а у меня нет номера. Вот и засуетилась
Y
Yana
Liudmila__
Да, я записалась налоговую, ближайшая дата только 7 февраля. Так долго ждать у меня нет возможности…
Вы можете найти их email и написать им все вопросы.я так делала. На сайте налоговой можно запросить нал номер.

Похожие вопросы 🇫🇷