Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Я отправляла буквально три недели назад Dostarus. Русскоязычная компания, таможня в Германии. Все дошло, второй раз уже отправляю
M
Mariia
Natalia
Я отправляла буквально три недели назад Dostarus. Русскоязычная компания, таможня в Германии. Все д…
Благодарю!
Н
Настя☀️
Natalia
Я отправляла буквально три недели назад Dostarus. Русскоязычная компания, таможня в Германии. Все д…
Присоединяюсь ! Я тоже ими отправляла 😊
Р
Рома
Юрий от 20ти кг регулярно +34698852751
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас из Франции в РФ доставляют? Можно ли застраховать посылку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого опыт отправки посылки в Россию из Францию почтой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у кого есть опыт, посылки обычной почтой из Франции в Россию доходят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем.
Какими почтовыми службами можно отправить посылку из Франции в Россию? Кто отправлял посылку в последнее время поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто отсылал, какие есть способы отправки письма из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
31 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить посылку из Парижа в Москву через доставку? Какие есть проверенные курьерские доставки? Может кто пользовался и может посоветовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ