И еще вопрос. Если вдруг не успею на второй сегмент полета ( Белград-Сочи), так как на пересадку всего лишь 1час 15 минут, то какие есть варианты выбраться из Белграда побыстрее во Францию , лучше всего в Марсель. Есть ли смысл ехать поездом, смогу ли купить билеты. Карты русские, но наличность евро и доллары есть. Всем спасибо за ответ.
Из Белграда на поезде в Марсель? Точно будет много пересадок и дорого... Приходит на ум попасть сначала на территорию шенгена, например, в Будапешт, а оттуда поискать недорогие вылеты лоукостами. Или автобусы (flixbus и другие), но не уверена, что есть возможность купить билет за наличные, и ехать будете примерно сутки. Знакомый ехал с востока Франции до Братиславы около 16ч с пересадкой в Германии
Я понимаю, что лучше в Белграде на сутки уж задержаться до следующего рейса. Но на больше не готова. Ок. Буду надеяться на удачу и цспеть на свой рейс.
Отпишитесь пожалуйста как пройдет полет. Лечу через неделю тем же путем, немного переживаю из-за короткой стыковки тоже. Я посмотрела варианты, там можно в Париж улететь в 17.00 если что
Если такое вдруг и случится, то авиакомпания обязана вас поселить в гостиницу, кормить все эти сутки и ещё и предоставить вам денежное возмещение за опоздание. Надеюсь, что у ва всё же обойдётся без опозданий, но на всякий случай помните об этом.