Завтра «Сбер» начнет отключать старые версии своего приложения в смартфонах. Эти действия могут коснуться от 5 до 10 миллионов россиян, затруднив им доступ к услугам главного «госбанка» страны. @polituprava
Я как применяла телефон то и нет больше приложениия. Был сбол но его нельзя . Толком через сайт можно сделать быстрый вход, но для любой операции нужен смс код . Даже между своими счетами
Да и у меня на всех старых телефонах , но с такой торбой же ходить не буду ;) с уточнили того что русская смс тоже в третьем телефоне а ля Нокиа 3310 😂
Интересно, доступа в сбер не будет, а счета будут продолжать оплачиваться или все прекратится, надо заранее денег перевести, а то все в долгах как в шелках будем
Ну не знаю, я не могу зайти ни в моя Москва, ни на госуслуги мск, писала им в поддержку, сказали, что, чтобы пользоваться этими сайтами надо иметь принадлежность к сети и убрать все vpn, могу вам их ответ прислать, может и сбер такое устроит
Решение по обращению: Добрый день, Для корректного использования сервиса необходимо находиться с принадлежностью к сети страны сервиса. Просим Вас проверить на возможность подключения сторонних ВПН и иных сервисов изменения текущего местоположения объекта. В случае их использования, необходимо отключить стороннее программное обеспечение и повторить попытку Такое пришло!!
Минимальная версия для телефонов на Android — 12.3. Для iPhone — 10. Вы можете проверить версию приложения, если перейдете в раздел «Профиль», пролистаете вниз и нажмете кнопку «О приложении». Если версия ниже минимальной, «Сбербанк онлайн» нужно обновить. Последняя версия — 14.
«Те, кто пользуется совсем древними версиями мобильного ПО Сбербанка, должны быть в курсе предстоящего их отлучения от сервиса. Представители банка уточнили CNews, что таким пользователям было направлено Смс с уведомлением о необходимости как можно скорее обновить приложение, чтобы не потерять к нему доступ»
Если вы смс не получали - значит у вас не древняя версия
Кас.Андроид: Приложение распространяется на бесплатной основе, но некоторым клиентам банка, вероятно, все же придется раскошелиться, чтобы установить его – им понадобится купить новый смартфон. Самая актуальная версия «Сбербанк онлайн» для Android датирована 29 декабря 2022 г. и имеет индекс 14.6.0, и она запустится только на устройствах с ОС 7 и новее (для Андройд)
Вам везёт, у меня ничего не работает, нашла в телеграмме, где сдать показатели воды, приняли, мосэнергосбыт в телеге не даёт архив, я не помню, чего я там напоказывала, надо списать со Счетчиков, но не знаю, когда до Москвы доберусь)
Вот именно это и работает. У них иногда бывает сбои. Но они и из России бывают. Я передаю показания через них. Не пробовали другой впн? У меня платный за 800 р в месяц
Нашла, как сдать показатели в телеге) без vpn, очень удобно, теперь надо с электричеством разобраться, но я там за 3 месяца вперёд все сдала, пока подожду платный vpn подключать