Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, сайты mos.ru и моя Москва совсем заблокировали? Невозможно войти ни с vpn ни без него
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nataliya
У меня с VPN работает. Проверила только что.
V
Veronika
Nataliya
У меня с VPN работает. Проверила только что.
У вас какой vpn?
N
Nataliya
Veronika
У вас какой vpn?
Star VPN
Похожие вопросы 🇫🇷
VS
2 февраля 2023 г.
На госуслугах нужно писать о прибытии? Так как mos.ru и всякие сайты моя Москва даже с vpn меня не пускают, или это можно уже в Москве заполнить? А тесты тоже по приезду надо делать? Спасибо за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста при приезде в Россию можно ли выходить на фр.сайты? VPN нужно использовать или нет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 ноября 2023 г.
Дайте пожалуйста, ссылку на петицию против закрытия пунктов на границе с РФ. Не могу найти. Хотя в Гугле не забанили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста, в онлайн банке revolut без внж нереально счёт открыть или вполне?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите, плиз, какой бесплатный VPN установить, чтобы зайти на российские сайты из Франции? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 января 2024 г.
У всех открываются российские сайты? Чего-то ни один сайт не могу открыть
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
❤️
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста официальный не мошеннический сайт для подачи документов на визу D в Москве
🇨🇵 Франция чат
gt
26 апреля 2024 г.
Актуальный вопрос "залу")) подскажите, пожалуйста, действующий бесплатный vpn, не могу открыть приложение ржд без него
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ