Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alena
14 января 2023 г.
По-моему, в Финляндию только к родственникам, живущим в Финляндии. В Прибалтику также (в последнем случае могут сделать исключение, если гражданин ЕС проходит границу вместе с родственниками, а могут и не сделать…)/Это все про визу С/
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Thalie
Ммммдааааа(((
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
22 января 2024 г.
Я гражданка России ( с видом на жительство во Франции) при пересечении границ ЕС ( если ехать через Бельгию, Германию, Польшу) Мой фр ВНЖ прокатит или нужны визы во все эти страны ? Извините если вопрос туповат но я просто не в курсах вообще, первый опыт
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может ли жена и мать несовершеннолетних детей но с просто с шенгенской мультивизой въехать в ЕС соответственно к мужу и детям, которые имеют виды на жительство в Европе через Прибалтику или Финляндию. Противоречивая информация везде .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
15 августа 2023 г.
Скажите, может у ваших родственников был опыт. У родственницы шенгенская виза выдана Эстонией в 2021 году, но пока по ней в Шенген не въезжали. Не будет ли проблем, если страной первого въезда будет Франция в текущих обстоятельствах?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Diana
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Разрешен ли ТРАНЗИТ во (из) ФРАНЦИЮ (И) автобусом через Финляндию и Эстонию с ФРАНЦУЗСКИМ вид на жительством? В правилах упоминают лишь лиц, связанных с Эстонией и Финляндией, а не с другой европейской страной.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina♥️
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поменялось ли что-то в правилах въезда в Литву из Калининграда для родителей гражданина Франции с шенгенской визой категории С "famille française?
В прошлом году (октябрь 2022) они успешно пересекли границу с этими визами и attestation d'accueil на руках, смогут ли они и в этом поехать тем же путём?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
15 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите , были ли у кого-то опыт прохождения шенгенской границы (Литва или Польша) с французским ресеписе. В нем написано, что можно пересекать границу Шенгена, но на практике на выезде поляки сказали, что назад не пустят..
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня такой вопрос : можно ли въехать в Россию через Ригу, если у меня и детей российское и французское гражданство, муж француз с российской визой ? Я прочитала, что въезд в Латвию закрыт для россиян, кроме тех, у кого родственники в Латвии, но как обстоит с теми, у кого гражданство Евросоюза - я не поняла
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Мне поступила информация, что сейчас с российским паспортом могут не пустить в Польшу даже с внж Франции. Правда? Мы семьей (три французы и я, с российским гражданством и внж французским) хотели ехать в Россию и обратно маршрутом Гданьск-Калининград, но знакомая меня отговаривает, говорит, не факт, что меня пустят в Польшу.
Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ