Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
А зачем переносить? У Вас titre de sejour?
👻
Deleted Account
Tatiana
А зачем переносить? У Вас titre de sejour?
Да, просто это документ вообще «привязан» к паспорту? Или без разницы, главное, что новый паспорт на твои ФИО, дата рождение и т.п.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста.
У меня паспорт есть загран. Скоро закончится
Я записалась на замену
Его делают 3 месяца я слышала.
Так получается, что вот вот срок подойдет когда мой титр будет готов.
Вопрос? Паспорт мой старый у меня отберут, когда я подамся на новый?
И если да то как без паспорта получить внж? Или все таки паспорт старый останется при мне?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, а что сейчас с загран паспортами нового образца, выдача возобновлена ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ