Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
13 января 2023 г.
🎈Господа, вы сегодня проголодались? Тут не фермерский форум, прошу писать по теме чата
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Я, как модератор двух очень крупных форумов, понимаю Вас.
Действия модераторов не обсуждаются, да.
Но, часто, чем махать ластиком мы, обычно, смотрим ссылки))
Сегодня многие, все же, по привычке отмечают Старый Новый год
M
Mikhail
Olga
Я, как модератор двух очень крупных форумов, понимаю Вас. Действия модераторов не обсуждаются, да. …
Не все хотят смотреть ссылки и читать про огурцы и кефир. Людям нужной информации не найти в этом огородном потоке. Давайте уважать друг друга
O
Olga
Mikhail
Не все хотят смотреть ссылки и читать про огурцы и кефир. Людям нужной информации не найти в этом о…
Это было не про кефир, ну что ж Вы так обо мне плохо думаете.
Это было про самую классическую цитату старика Адамыча, " а что человеку нужно"))
👻
Deleted Account
Olga
Это было не про кефир, ну что ж Вы так обо мне плохо думаете. Это было про самую классическую цитат…
Я успела открыть ) спасибо, с наступающим!
N
Natalia
Olga
Я, как модератор двух очень крупных форумов, понимаю Вас. Действия модераторов не обсуждаются, да. …
Есть же чат Францкженки вчера рецепты пирожного картошки вон ночью обсуждали :)
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Господа, тут не кондитерский форум, прекратите спамить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским визы во Францию с целью «туризм», или много отказов? Может, кто сталкивался
🇨🇵 Франция чат
Marina
3 февраля 2024 г.
Скажите, раньше здесь был админ консул, его больше нет в чате? Хотела бы у него уточнить насчет данной темы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sacha
1 августа 2023 г.
Добрый день, участники чата!
Возникла необходимость перевести евро в юани. Вопрос: кто-то в Париже этим уже занимался? Где обменивали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
23 июля 2023 г.
А здесь больше не банят за оффтоп? Становится сложно обмениваться информацией по теме чата. Есть же куча чатов, где можно обсудить актуальные вопросы и поругаться.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Уважаемые дамы, вроде выходные на дворе, отдыхайте... но нет же, надо тут устраивать балаган.
Чат действительно информационный, не нужно сюда скидывать, что попало и обсуждать свои кухонные проблемы.
Давайте уважать остальных участников группы
Спасибо за понимание
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ