Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
13 января 2023 г.
Если кого интересует дореволюционная кухня, то вот такая книга еще есть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Thalie
В оригинале бы 👀 оч. хотелось бы
Похожие вопросы 🇫🇷
Кристина
19 декабря 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 в таком варианте маршрутный лист подойдёт? Или добавить музей
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
18 сентября 2023 г.
А я есть тут в чате люди кто разбирается в старом фонде? У нас мысль купить дом старый и сделать там ремонт. Не настолько, что у него только стены. А хороший добротный дом и сделать его уже под себя. Понятное дело, все это непросто и куча нюансов и хотелось бы все подобные нюансы обговорить со специалистом.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Estelle
2 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то может быть, есть книги по французскому? Ищу уровень B1-C1 или что то вроде того. Я видел на учебе у нас были классные книги Grammaire Progressif и что то вроде.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 марта 2024 г.
Как антиквариат если только
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
интересно , если у меня вид на жительство , моей маме дадут визу д ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
20 июля 2023 г.
Всем привет. Продолжу тему доков, которую не так давно поднимал. У меня старое св-во о рождении - зеленая книжечка ссср, звонил сейчас загс по поводу апостиля - мне сказали, что апостиль мы вам поставим, но документы старые не везде принимают и мб лучше поменять. У кого есть опыт - были во Франции у кого-нибудь вопросы к апостилированому св-ву "мейд ин юсср"?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 сентября 2023 г.
Кто там интересовался новыми санкциями? В Люксэкспрессе всё по старому. Компутеры-смартфоны никто не отнимает. Еду в одежде даже. Финны на лайте, багаж вообще не досматривают..
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
10 марта 2024 г.
Могу завтра если хотите, нужно искать,куча бумажек, это же Франция 😂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат