Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 января 2023 г.
В Париже, и в Москве у меня, обычная "Книга о вкусной и здоровой пище" 50-годов.
Если что забуду))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Thalie
И у меня есть издание рецептур для ресторанов 1950 года. Это посто фантастика
O
Olga
Я скачала ее)))
Похожие вопросы 🇫🇷
Egor
1 апреля 2023 г.
Порекомендуйте классные пекарни в Париже, условно вокруг Лувра. Чтобы работали в сб и вск желательно:)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dasha
17 мая 2024 г.
Подскажите где в Париже можно купить нормальный недорогой чай не в пакетиках??) тут туго с этим по моему, чай не их напиток)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 июля 2024 г.
Добрый день всем.Хочу поделиться в продолжении историей отправки лекарств в Россию из Франции.
Были отправлены la poste, задекларированы(мне тут писали,что это было ошибкой).Доставка была долгой,правда.Но всё сегодня получили в России.Сейчас ждут вторую.И да,лекарства серьёзные(и куплены были по русскому рецепту,без проблем).Это я к тому,что "запещена пересылка лекарственных средств".
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
10 сентября 2023 г.
В обычном госпитале Франции в сто раз лучше чем в РФ это однозначно. Даже в деревенском госпитале Франции. Можно выбрать позу родов, музыку вкл.если надо, можно быть с акушеркой все время, можно присутствовать мужу если хочет воду принесут и перекусить.
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли провозить в Россию Daflon 500 mg 1 упаковка 60 таблеток ( лекарство, продающееся без рецепта во фр аптеке и на упаковке написано продаётся без рецепта). Нужен ли для него чек? Лекарство для вен везу маме. Ручная кладь. (Самолёт , автобус из Таллина)
Заранее спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 мая 2023 г.
Про зверушек (в Париже).
На Quai de la Mégisserie есть несколько зоомагазинов. Войти и не выйти от тамошней милоты))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leonid
25 января 2023 г.
Добрый день, где в Париже можно найти нормальные огурцы для засола, в супермаркетах везде только салатные🤦🏻♀️🤦🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
❤️😊
19 марта 2023 г.
Всем привет,в скором времени лечу во Францию из России, могу что нибудь привезти (стики, сигареты, лекарство и т.д)если что то нужно пишите в личку
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Олехандро
12 января 2023 г.
Я пришел к выводу - лучше раз в Париже посетить мишелиновский ресторан чем просто икать удачу в неизвестном месте. Вроде продукты те же что и везде, но вкус отпад башки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ