O
Olga
13 января 2023 г.
⚡️ Сбербанк отключит старые версии приложений, оставив без доступа владельцев айфонов за границей

Согласно рассылке банка, с 16 января устаревшие версии приложений перестанут работать. Об этом пишет РИА со ссылкой на полученное сообщение.

Однако если владельцы смартфонов с Андроид могут обновить приложение на сайте банка или в российском RuStore, то на айфоны обновленные приложения сейчас ставят только в офисах Сбера — получить новую версию за границей не получится.

«Ваше приложение «Сбербанк онлайн» перестает работать 16 января 2023 года. Вы можете использовать веб-версию или обновить приложение в офисе», — передает РИА сообщение банка.

В Сбербанке уточняют, что отключение затронет небольшое количество клиентов, но не раскрывает процент пользователей со старыми версиями. Так или иначе, всем клиентам независимо от их устройств доступна веб-версия «Сбербанк онлайн».

@ranarod
Ответов: 6
O
Olga
У меня андроид, приложение установлено, НО при обновлении система его не находит и следовательно не могу обновить.
E
Elena
Olga
У меня андроид, приложение установлено, НО при обновлении система его не находит и следовательно не…
Скачать надо с сайта, или других магазинах, обновить вручную
Я только что это сделала без впн из Франции, все работает
I
Irina
Olga
У меня андроид, приложение установлено, НО при обновлении система его не находит и следовательно не…
У меня то же самое было. Я сначала пробовала через гугл хром все сделать, потом в сбербанк онлайн зашла через яндекс браузер, и все получилось
T
Thalie
Зайду в понедельник с сбер, установлю их новое приложение, отчитаюсь для айфонщиков

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
8 сентября 2023 г.
⚡ Банк «Солидарность» начал предлагать оформление карты таджикистанского «Хумо банка» для использования за границей, узнал @ranarod.

Согласно имеющимся в распоряжении @ranarod документам, для держателей карт UnionPay «Солидарности» стоимость оформления составляет 6000 рублей, для всех остальных — 8400 рублей.

Дополнительно оплачивается комиссия за выпуск в размере 75$ и комиссия за обслуживание — по 5$ в месяц. Дополнительные условия и комиссии представлены в прикреплённых документах.

Карта действует 5 лет, пополнять её можно в том числе через приложение «Солидарности» в разделе «Платежи» → «Переводы в СНГ» → «Перевод по номеру телефона» → «ЗАО МДО «ХУМО».

«Мы обещали, что вернёмся с готовым решением для тех, кому нужны карты, работающие за пределами России. Мы сдержали своё обещание! За подробной информацией обращайтесь в чат мобильного приложения или в офисы Банка», — такое сообщение появилось сегодня в официальном телеграм-канале банка «Солидарность».

@ranarod
Mikhail
1 апреля 2023 г.
В России взлетели цены на срочное оформление загранпаспортов.
После возникновения дефицита чипов для загранпаспортов в РФ резко выросли цены на услуги агентств, которые помогают ускоренно оформить документ, сообщает Baza. Сейчас стоимость оформления 5-летнего загранпаспорта в среднем составляет от 50 до 80 тысяч рублей. Агентства обещают, что паспорт будет готов через 4-5 дней. При этом большинство организаций требуют, чтобы заказчик лично присутствовал при оформлении. Некоторые агентства позволяют оформить заказ на 5-летний загранпаспорт удаленно, но стоимость их услуг выше — от 100 до 400 тысяч рублей. Время ожидание документа в таком случае дольше — от трех недель.
Кроме того, после возникновения дефицита чипов многие организации вовсе отказались помогать заказчикам ускоренно оформлять загранпаспорт. В особенности это коснулось документов нового образца (на 10 лет).
Mikhail
2 февраля 2023 г.