Ю
Юлия
13 января 2023 г.
В России лучшие в мире малосольные огурцы и квашеная капуста
Ответов: 12
A
Alina
И маринованные тоже. У меня муж каждый раз ждёт, когда прилетит моя мама и привезёт огурчиков😋
Во Франции же это просто 🤢, один уксус👎🏻
Н
Наталья
Alina
И маринованные тоже. У меня муж каждый раз ждёт, когда прилетит моя мама и привезёт огурчиков😋 Во Ф…
Алина, покупайте на рынке сезонные огурчики и солите с чесноком и укропом, можно просто в пакете.. ням😋😋😋
A
Alina
Наталья
Алина, покупайте на рынке сезонные огурчики и солите с чесноком и укропом, можно просто в пакете.. …
Да, самим то всегда можно сделать, не спорю. Речь просто шла про товары, продающиеся в магазинах….
E
Elena
Alina
И маринованные тоже. У меня муж каждый раз ждёт, когда прилетит моя мама и привезёт огурчиков😋 Во Ф…
Есть в ашане вкусные огурцы в отделе из Польши, есть и солёные, есть маринованные.
А ещё если поискать есть огурцы по рецепту из России, они вроде имеют надпись Cornichons en russe или как-то так
O
Olga
Alina
Согласна про кислоту. Я теперь обращаю на этикетку внимание и беру без уксуса в Ашане, очень даже хорошие. Такой сильной кислоты нет.
Л
Личный
Кто мешает их заквасить во Франции? Три дня и готово ✅
Ю
Юлия
Личный
Кто мешает их заквасить во Франции? Три дня и готово ✅
Так и багет французский можно испечь в России. Но речь не о том
Л
Личный
Юлия
Так и багет французский можно испечь в России. Но речь не о том
Ну простите, эти продукты готовят дома все же - как и пресловутый борщ ;) Мне кажется, любая хозяйка это делает. А вот хлеб печь - это уже особые печки нужны
Л
Личный
Юлия
У меня подруга печет багеты в обычной духовке
Круто. Дайте рецепт, пожалуйста

Похожие вопросы 🇫🇷