Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
13 января 2023 г.
Во Франции не найти вкусных огурцов! Покупаю в русских магазинах, их везут из Ростовской области вроде❤️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
вроде из Польши возят в основном
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Это как Баралгин. В Россию поставляет французская фирмаСанофи. А тут его нет в продаже!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 января 2023 г.
Поиск "русских" продуктов заграницей мне напомнили русских, которые приезжают в Таиланд и едят борщ в русских ресторанах.😭
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Привет всем. Есть ли тут садоводы и те кто привозил из России в багаже семена во Францию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
1 июля 2023 г.
Дорогие! Правда ли, что на наземных границах из Польши в Россию всю еду забирают? Сыр, вино… граница Гданьск-Калининград
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А никто случайно не знает , можно ли вывозить из Европы в РФ подкормки для животных ( лошадей ). Это не лекарство. Просто кормовые добавки по идее. Нигде не могу найти конкретно такое
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 марта 2023 г.
друзья, подскажите, плиз:
цитросепт (он же GSE) продается где-нибудь в аптеках во Франции?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nata
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. Не летит ли кто случайно до конца октября в Москву из Франции, из любого города? Очень нужно отправить лекарство для собак, продаётся в офлайн аптеках без рецепта 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
🇨🇵 Франция чат
Mariа
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто точно знает: принимают ли во Франции в магазинах карту UnionPay, выпущенную в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ