Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
а
12 января 2023 г.
печально, что вы используете эту группу для разведения бессмысленной демагогии. Позор на вашу голову, надеюсь админ раздаст вам банов
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
Верно! Лучше обсудить, как яйца из деревни во Францию везти и пылесос. Так сказать - у самого основания пирамиды Маслоу. 🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
E.
2 августа 2023 г.
Только не смеяться, плиз 😁 Брат просит привести пульт от жалюзи. Не входит ли такой предмет в санкционной список?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Раз вы админ будьте добры, подскажите сами таких людей
🇨🇵 Франция чат
D
20 июня 2023 г.
Вот этот бесплатный бот, а группу, где обсуждают любые вопросы по подаче на визу вам выше отправили
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
🇨🇵 Франция чат
Vind
30 июня 2023 г.
Что-то я уже думаю, что вы как дроп, прощупываете почву.. Извините, если не так.
🇨🇵 Франция чат
Julia
5 января 2023 г.
Вот посмотрите Ваш Identifiant, и там внизу параграф, который говорит, что этот номер должен использоваться для всех демаршей, включая запрос titre de séjour
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 сентября 2023 г.
Неужели кто-то соглашается везти закрытые посылки? Просто из области фантастики для меня. Не в обиду автору, но там же может быть сами знаете что…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, какие еще есть боты на слоты на подобие @rdvmonitor_bot ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ