Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
12 января 2023 г.
Я пришел к выводу - лучше раз в Париже посетить мишелиновский ресторан чем просто икать удачу в неизвестном месте. Вроде продукты те же что и везде, но вкус отпад башки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
да вы гурмэ однако ☺️ но есть и люди, кому все равно, «вкусно» поесть у всех понятие разное.
О
Олехандро
Евгения
да вы гурмэ однако ☺️ но есть и люди, кому все равно, «вкусно» поесть у всех понятие разное.
я сам всегда ел где понравится. А в мшелиноском ресторане впервые понял что такое высокая кухня. Вроде тот же привычный стейк а нет...
Е
Евгения
Олехандро
я сам всегда ел где понравится. А в мшелиноском ресторане впервые понял что такое высокая кухня. Вр…
сочетание вкусов. 3-4 разных (а то и 5 уже) вкусов разных в одном блюде и вуаля - мишленовский вкус.
N
Natalia
Олехандро
я сам всегда ел где понравится. А в мшелиноском ресторане впервые понял что такое высокая кухня. Вр…
Сходите в la Rotonde поужинать а лучше на дижестив вечером
Интерьер и атмосфера …
Хотя все зависит от целей ресторан - с кем и для чего ресторан
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
29 января 2024 г.
Но wi-fi там на Gar du Nord всегда и макарунчики вкусные можно купить в центре - из плюсов. Кафе в окрестностях вокзала какие-то грязные, впервые видела летние кафе, в которых стулья цепями к столикам прикованы, стулья что-ли воруют?)) Реально не самое приятное место Парижа, откуда хочется скорее свалить, благо,что направлений оттуда много )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leonid
25 января 2023 г.
Добрый день, где в Париже можно найти нормальные огурцы для засола, в супермаркетах везде только салатные🤦🏻♀️🤦🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 января 2023 г.
После жизни в Китае я вообще не понимаю этих выдуманных проблем с едой во Франции. Здесь реально все есть и все очень качественное и вкусное. Ну кроме чая 🤣 вот он лучше в Китае.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лера
24 июля 2023 г.
Чтобы меня удивило что-то, можно экстремальное, просто я побывал уже в более сорока странах мира и меня тяжело чем-то удивить😃
Слышал что в Париже есть какие-то катакомбы
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
🇨🇵 Франция чат
Ира
25 октября 2023 г.
Я ездила эколайнс, да, все хорошо но немного удивило отношение к клиентам. Не глобально, но проводник странновато дотошный был. Например бросил раздраженно «не кладите вашу бутылку 600мл в сетку кресла, они и так оттягиваются. Можно только 500мл.» но может я придираюсь :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Andrey
19 декабря 2023 г.
Всем привет. Буду рад если посоветуете хорошего гида в Париже, а также вкусные нетуристические рестораны. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 января 2023 г.
Мне тоже кажется, что ресторан не менялся
Знаю маленький лайфхак :))
Если вы не забронировали и в ресторане нет мест, то рядом есть их кулинария, соседняя дверь.
Если попросить официантов, они вам приносит меню из ресторана и подают те же самые блюда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ