Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
12 января 2023 г.
В Москве реально найти место на подачу визы с? В боте все время вылезают только места для тех, у кого была уже виза ранее на 2-5 лет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Если срочно, то напишите в fva, если совсем срочно, то в 3-4 ближайших города)
Y
Yana
DimaSkyy
Если срочно, то напишите в fva, если совсем срочно, то в 3-4 ближайших города)
Я пока планирую для родителей, в др город они не поедут. Хочу понять в Москве это реально вообще?
D
DimaSkyy
Yana
Я пока планирую для родителей, в др город они не поедут. Хочу понять в Москве это реально вообще?
Реально, но дольше)
Y
Yana
DimaSkyy
Реально, но дольше)
Те надо ждать , когда появится место?
D
DimaSkyy
Yana
Те надо ждать , когда появится место?
Да, будет минут 10 раз в 2 недели чтобы записаться
Y
Yana
DimaSkyy
Да, будет минут 10 раз в 2 недели чтобы записаться
Понятно. Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
21 января 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт превышения дней по туристической визе? Подавалась на ВНЖ Польши, ждала на территории ЕС, но так и не получила ответа и выехала. Сейчас снова хочу въехать в ЕС - пустят ли? Виза действительна еще почти 2 года
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
A.
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть здесь те, кто продлевал 2-5 летние визы, срок которой закончился в 2020 - 2022 годах. Какие документы необходимы, стандартные, которые нужны и при подаче краткосрочной? Можете поделиться опытом? Заранее благодарю !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
🇨🇵 Франция чат